親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

選錯人後悔4年!選前3天 快來認識你家選區候選人

最低890元起!進化版饗食天堂「饗饗」20日開幕

2017-06-14 10:42聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

為了吸引消費者青睞,飯店餐廳不僅講究料理美味,還要比高度。號稱全台北市最高的吃到飽餐廳「INPARADISE饗饗」,為饗食天堂推出的進化版,預計6月20日即將在微風信義開幕;有新北市最高景觀餐廳的Asia49亞洲料理及酒廊則是即日起推出噴香鐵板美饌,讓饕客既能大飽口福,又能登高賞台北盆地夜景。

號稱新北市最高景觀餐廳Asia 49亞洲料理及酒廊,推出多道鐵板美饌。圖/Asi...
號稱新北市最高景觀餐廳Asia 49亞洲料理及酒廊,推出多道鐵板美饌。圖/Asia 49亞洲料理及酒廊提供
分享

饗食天堂進化版「INPARADISE饗饗」於今年傳出將在微風信義46樓開幕,號稱將是台北市最高的吃到飽餐廳,消息一出備受各界矚目。日前終於確定即將在6月20日正式營業,強調餐區規畫以一餐區、一名店安排,加上餐廳位置四面環景,可說是一角落、一景致,讓不少饕客都已經等不及前往嘗鮮。至於用餐價格,饗饗也已提前對外公布,餐期可分為午晚餐、下午茶,平日價位落在890元到1,590元;假日1,190元到1,590元,依照餐期不同,價位也會有所差異。

饗饗可近眺台北101。圖/饗饗提供
饗饗可近眺台北101。圖/饗饗提供
分享

慶祝新店開幕,饗饗從即日起舉辦網路活動,若與放置在微風信義廣場的大型互動裝置藝術合照,並上傳到指定活動網站,分享到個人塗鴉牆tag好友,就有機會抽中平日下午茶抵用券,限量100名幸運兒,一人中獎、兩人同行。除了台北市最高吃到飽自助餐廳外,號稱新北市最高景觀餐廳Asia 49亞洲料理及酒廊則推出新款好料,即日起到6月底前,到餐廳就可品嘗噴香鐵板美饌。Asia 49亞洲料理及酒廊主廚伍偉杰說,此次新菜包含越南、泰國、菲律賓等人氣美食,像是越南鐵板骰子牛、泰式鐵板酸辣海鮮、菲律賓鐵板月見豬,最低450元起。另有甜點法式火焰薄餅佐布朗尼及冰淇淋,每份280元。

饗饗打造一角落一景觀。圖/饗饗提供
饗饗打造一角落一景觀。圖/饗饗提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吃到飽下午茶景觀餐廳裝置藝術人氣美食

熱門文章

神祕的黑五 好市多這次推什麼好料?

2018-11-21 11:30

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

繼光香香雞週年慶 這六天買一送一

2018-11-20 17:49

超驚艷無框架甜點!世界冠軍陳立喆 讓金馬獎開幕晚會的貴賓們都尖叫了

2018-11-20 10:02

台灣第一間!VERDE時尚蔬食餐廳 引領新風潮

2018-11-18 18:20

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

生雞蛋淋白飯 外國人開始愛上日式吃法

2018-11-19 08:15

台中車站旁「復興咖啡交易所」老宅工業風咖啡店卻有賣港澳料理!

2018-11-18 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top