親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
基宜花東美食
大台北美食
桃竹苗美食
中彰投美食
雲嘉南美食
高屏離島美食

網路談「瑜邁辯論」 趙少康提到這兩個字結巴2秒

有片/全國第1家「藝術蛋糕觀光工廠」坐落台南

2017-06-12 08:34聯合報 記者吳政修╱即時報導

全國第1家以「藝術蛋糕」為主題的「彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠」,位在台南市佳里區,11日開幕剪綵,成為台南第24家觀光工廠,市長賴清德祝生意興隆通四海及鴻圖大展。

彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠開幕剪綵。記者吳政修/攝影
彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠開幕剪綵。記者吳政修/攝影
分享

賓寶食品企業公司於2002年進駐台南佳里區,以藝術蛋糕、中式囍餅、伴手禮為產品核心。工廠今天開幕剪綵,董事長洪佳寶說了「彼緹娃」品牌由來,指有1名媽媽帶小女孩到店裡,小女馬手人孩忍不住偷挖一口展櫃中的蛋糕,還吃得津津有味,店員與媽媽發現都很緊張,因蛋糕12吋很大。洪佳寶說,後來大家都笑了,媽媽也買下來。「我們不會說被偷挖」,取諧音彼緹娃,也就是英語beautiful,創了「彼緹娃-寶貝」beautiful baby品牌,也象徵一種愛,媽媽疼女兒的愛。

彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠開幕。記者吳政修/攝影
彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠開幕。記者吳政修/攝影
分享

「彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠」,全館可分為簡報室、生產參觀走道、藝術蛋糕主題館、現烤烘焙區、商品販售區、DIY教室等六大區域。台南市觀光工廠已成長至24家,分布於15個行政區域內。相關資訊請洽臺南市經濟發展局查詢。賴清德說,去年台南市觀光工廠吸130萬人次,創了5.5億營業額,今天又增加1家成為24家,相信效益會更大。

彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠。記者吳政修/攝影
彼緹娃藝術蛋糕觀光工廠。記者吳政修/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

觀光工廠蛋糕台南旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top