親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

團名從此禁用?華研認了S.H.E出走「各自成立公司」

國3號通霄路段連環車禍 1人休克8人輕重傷送醫

一蘭拉麵滿6000元優先入座 網友:可買機票了

2017-06-11 11:04聯合報 記者陳睿中╱即時報導

台灣首間一蘭拉麵將於6月15日開幕,一舉一動都備受外界注目。一蘭拉麵於6月10日在官方臉書公布,台灣將會導入「一蘭Fast Entry」優先入座服務,只要購買伴手禮滿6,000元,即可安排2人優先入座。結果引來網友評論,有人認為「6,000元?都可以買機票去日本了」、「課金拉麵」。而且6,000元的條件,更是比日本的2倍價。

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影
一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影
分享

「一蘭Fast Entry」服務的條件,是顧客先結帳購買6,000元以上的伴手禮,即可獲得兌換券,然後就能優先入座食用拉麵。待用餐完畢後,再將兌換券交還給店員,即可領取商品離開。

一蘭道頓堀店、太宰府參道店的Fast Entry條件,均只需台灣店的一半價格。圖...
一蘭道頓堀店、太宰府參道店的Fast Entry條件,均只需台灣店的一半價格。圖/摘自一蘭官網
分享

其實該服務並非首次出現,包括一蘭道頓堀店、太宰府參道店均有提供Fast Entry。不過道頓堀店的條件是購買5盒釜燒豚骨拉麵,合計11,000日圓(約新台幣3,000元),太宰府參道店則是購買10,000元的商品或商品券(約新台幣2,700元),條件都僅約台灣的「一半」,而且一蘭在台目前僅販售博多細麵(5入,750元),以及特製紅色秘製辣粉(20小袋,300元)兩種商品,選擇其實不多。由於強調湯頭強調空運來台,還有專人維持口味,所以一蘭拉麵在台每碗售價為288元,較日本890日圓(約新台幣240元)的訂價貴上2成,已經成為熱議的話題。本次購買6,000元可優先入座的服務,再度引發網友留言。有人認為「會做這種蠢事的大概只有有錢人跟呆子」、「6000元可以飛東京來回了」。

一蘭官方粉絲頁,公布將導入「一蘭Fast Entry」優先入座服務。圖/摘自天然...
一蘭官方粉絲頁,公布將導入「一蘭Fast Entry」優先入座服務。圖/摘自天然豚骨拉麵專門店 一蘭台灣
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

拉麵

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top