快訊

為救老翁6度衝進火場!清寒高中生未報名畢旅 同學集資盼他「不缺席」

無框行動7月15日終止營運!新電信業者推攜碼接手4G吃到飽用戶 網精算有貓膩

對流雲系發展旺盛 從北到南12縣市大雨特報

丹丹漢堡3月8日起漲!網友:漲了還是很便宜

台灣速食品牌「丹丹漢堡」只在南台灣開店,有「速食南霸天」美譽。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團
台灣速食品牌「丹丹漢堡」只在南台灣開店,有「速食南霸天」美譽。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團

稱霸南部的台灣速食品牌「丹丹漢堡」,宣布自3月8日起調整售價,「精選定食餐」平均調幅約2.76%,其中有8套調升5元,1套降價2元,並提供5套新組合;在「早安特惠餐」方面,則調升2元;「大碗豪爽餐(主餐+配餐)」則平均調幅約降2.0%。在單點部分,全部飲料調升3元,11項單點品項調升2至3元;但排骨酥肉焿麵降價1元,新售價為68元。

「丹丹漢堡」表示,因應基本工資、原物料、食安檢驗及各項營運費用持續攀升,為維護餐點和服務品質,價格略微調整。此外,自2024年1月1日起,「丹丹漢堡」工作夥伴時薪已調高至185元起。

針對「丹丹漢堡」價格調整,網友紛紛表示「看到這麼可愛的漲幅,先買這些回來壓壓驚」「不論怎麼漲還是很便宜,很讚」、「漲吧,反正我一定會繼續買」、「去年12月才漲過」、「丹丹現在也是每年必漲了」、「未漲價前,星期三先吃一波」;也有網友肯定新套餐組合「終於有雞肉羹+鮮酥雞了!不然每次都要單點」。

台灣速食品牌「丹丹漢堡」,宣布自3月8日起調整售價。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團
台灣速食品牌「丹丹漢堡」,宣布自3月8日起調整售價。圖/摘自丹丹漢堡安平店FB粉絲團

丹丹漢堡 售價

延伸閱讀

食安有系統漏洞 立委:鑑識人力大不足

蘇丹紅連環爆衝擊食安 薛瑞元:擬列入高風險稽查項目

明知辣椒粉驗出蘇丹紅還隱匿 新北衛生局重罰保欣200萬元

待越久賺越多!好市多「超狂福利」打趴全場 在職員工:想做到退休

相關新聞

故宮去中國化? 蕭宗煌:「兩個字」限縮理性對話與改革空間

故宮院長蕭宗煌今天赴立院教委會報告就「回首百年放眼未來-故宮定位與部會級博物館公共責任總檢討」進行專題報告。立委林宜瑾質...

Max掃票機器人罰1萬?職棒綁亞錦賽不罰?黃牛票狀況多

為了遏止黃牛票,文創法和運動產業發展條例陸續修法,針對黃牛票提出罰款等機制;但之前罰黃牛票多以社維法處理。立委黃捷質疑,...

全聯、超商60元便當「幸福餐盒」不用搶!1神招查時間數量:100%買到

農業部從去年開始與全聯、家樂福等量販商合作,推出銅板價60元的「幸福餐盒」,高CP值備受民眾好評,往往一上架就被掃購一空;自今年起又與全家、7-11超市合作,推出「超商版本餐盒」,一樣60元的佛心價,同樣一開賣即售罄,不過也因為太過熱銷,讓網友很苦惱總是買不到,發文求助,意外獲得超實用查詢方法。

黑鮪魚均價每公斤389元 漁業署:70元低價個案非市場行情

每年4-6月為太平洋黑鮪魚汛期,但卻傳出拍賣均價狂跌到每公斤70元的情況。漁業署表示,今年累計均價仍維持每公斤389元,...

今天武財神聖誕...民俗有5發財徵兆 來看中幾個

今天是農曆3月15日,按照道教習俗,為武財神聖誕日,命理師楊登嵙說,武財神又稱為「中路財神」,一般認為是趙公明,如果有出...

不只打球…大巨蛋商場「GARDEN CITY」餐飲明開幕 14家餐飲今開箱

大巨蛋商場「GARDEN CITY」首期「潮美食公園」將於5月30日營運,今日14家餐飲先開箱,共有5家全球首店、1家全...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。