快訊

彰化3名國小姊弟過馬路慘遭休旅車撞飛 姊妹一度無呼吸心跳

遭通緝6案!國寶總裁朱國榮傳藏身萬那杜 刑事局回應了

黃品源恢單11年驚爆再婚 絕美另一半曝光是俄羅斯鋼琴家

華航疫後首次大規模招考客艙組員 6月15日開放報名

華航疫後首次大規模招考客艙組員。華航提供
華航疫後首次大規模招考客艙組員。華航提供

華航(2610)疫後首次大規模招考客艙組員。因應航網拓展及新機引進規劃,中華航空啟動 2023 年航空服務人員客艙組員徵才計畫,總計將招募超過百位本國籍客艙組員,明 (15) 日正式開放報名。本次招考錄取人員預計陸續於 8 月後報到受訓,為全球持續增長的旅運需求作好準備。

華航致力提升營運服務品質,繼2019年睽違三年再度招募客艙組員,本次報考標準需具有教育部認可學士學位或以上,以及多益 600 分或同等英語能力,自 6 月 15 日 12:00 至 6 月 21 日 23:59 於華航網站開放報名,預計 7 月 8 日及 7 月 9 日進行初試;應試者通過初、複試及綜合評量階段後將分梯安排受訓。

華航自 2021 年起引進 25 架 A321neo 新世代窄體客機,目前已有 10 架上線營運,預計 2026 年交付完畢;另規劃於 2025 至 2028 年陸續引進 24 架 787 新廣體客機,規劃派飛區域、紐澳及長程航線。華航積極布局航網,整體客運班次數達疫前約 8 成,同時也積極部署相關人力,包含地勤客服、航務簽派員、資訊、人資、會計、修護等職務,華航今年亦招募 120 名培訓機師,累計上半年釋出超過 400 個職缺

華航獲知名求職網 2023 年調查畢業生最嚮往企業之一,也在永續年鑑評比名列全球航空業榜首,並持續響應「TALENT, in Taiwan,台灣人才永續行動聯盟」,對於人才培育、永續教育推動不遺餘力,歡迎嚮往航空事業與熱愛飛行者加入夢想行列。

地勤 客服 徵才 教育部 機師 求職 疫情 職缺 華航

延伸閱讀

台股上漲21.54點 三大法人買超109.85億元

疫後利多加持 航空股接棒台股人氣王?

華航客貨並進 獲利衝

華航豪華商務艙旅行包脫穎而出 奪《Travel Plus》金獎殊榮

相關新聞

長榮機師取得合法罷工權 擬朝春節前後啟動行動規畫

長榮航空機師罷工投票結果出爐,桃園市機師職業工會表示,順利取得合法罷工權,工會將朝春節前後正式啟動罷工行動規畫,並在24...

整理包/投票日休假、上班薪水怎麼算 勞動部5大QA解惑

明天就是投票日,具投票權的勞工如果明天原本是工作日,可以休假嗎?如果休假會是無薪假嗎?聯合新聞網整理相關問答,為讀者解惑...

大客車缺工 今年仍難改善

疫後大客車駕駛缺工嚴重,交通部公路局前年起,連兩年祭出營業大客車駕駛補助方案,目標招募四千八百名大客車駕駛,但截至今年一...

從不罵人的主管要更小心! 她職場多年經驗:笑面虎常常背後使勁捅刀

「我的考績居然被打乙。」艾莎很是氣惱,因為新主管海倫空降的這半年,她並沒有接收到太多的指導或應該改進的指令。

北市炸雞店「月薪給6萬」仍留不住人 網曝2致命關鍵

餐飲工作十分耗體力精神,加上要待在充滿油煙味的環境工作且薪水不高,因此常常缺工請不到人。有網友說,自己在台北市大安區的一間炸雞店上班,一天工時10小時月休6天,薪水最高可以領到6萬,但還是很難留得住員工,且自己計劃待一陣子就離職,引發許多人共鳴。

他拚年後轉職期望月薪4萬5 網力推「1職業」:錢多且穩定到退休

年關將近,不少人打算領完年終後轉職。一名男網友表示,自己目前在醫院擔任外包人員,計畫年後離職換新工作,期望的薪資待遇為4萬5千元。由於目前只想到保全和司機兩種職業,因此想請網友們推薦還有哪些低門檻卻又高薪的工作可以選擇,其中有不少人推薦作業員。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。