快訊

好棒Bump救援影片外交部稱「誤導國人」 怒曝8問:詐騙解碼永久停更

影/台電包商場勘時疑翻越欄杆 摔落奧萬大沉沙池溺斃

星宇招募24名飛機維修機械員 資格限制曝光

星宇航空首次培訓飛機維修機械員招募開跑。圖/星宇航空提供
星宇航空首次培訓飛機維修機械員招募開跑。圖/星宇航空提供

星宇航空首批培訓飛機維修機械員招募計畫即日起展開,凡具工程學科類、航太工程及電機電子工程相關學經歷,對於維護航機有濃厚興趣者,可至104人力銀行網站參考相關職缺,爭取成為星宇航空一員。

星宇航空成立4年多,是首度招募培訓飛機維修機械員,希望能從地到空,為台灣航空產業孕育更多專才。本次預計錄取24名學員,分批於9月及12月報到,報名者需具備專科以上相關學經歷、TOEIC 600分或同等英文能力認證。

星宇航空說,培訓飛機維修機械員將接受超過560小時的訓練課程,包含機務專業知識及實機演練,首先進行454小時的教室課程,熟悉航機構造、維修機具、飛行安全、維修知識等,接著至機坪進行108小時的實機操作訓練,將書本知識與實作融會貫通,學員完成為期約4個月的扎實訓練後,可正式成為星宇航空飛機維修機械員,星宇航空也將安排其進行民航局B1.1檢定考試。

星宇航空機隊現有8架A321neo及2架A330neo,今年底前,將再有5架A321neo交機,同時也將再迎接2架A330neo及2架A350 XWB。

星宇航空指出,歡迎加入星宇航空強大的機務團隊、成為新世代客機維修專才,共同守護旅客的飛航安全。

除了培訓飛機維修機械員,星宇航空也同步招募多項機務相關職缺,如維修機械員、機務工程專員、模擬機維護工程員等,其他單位也釋出如機場運務管理專員、資訊工程師等職務需求,各職缺詳情請上104星宇航空專頁查詢。

民航局 機場

延伸閱讀

串接濁幹線與北幹線渡槽工程啟動 蘇貞昌視察預定地

士林TOD工程竟圍住捷運無障礙坡道 北捷昨漏夜補救

設計師新創「躺椅式」飛機座位 慘遭網嫌:會得幽閉恐懼症

六架F-16由夏威夷返國 我方飛官也參與

相關新聞

前輩工作快10年月薪不到4萬 作業員菜鳥心慌:該跑嗎?

做10年月薪還不到4萬的公司,該繼續待嗎?一名剛換新工作的菜鳥,發現公司資深同事的待遇比想像中低,讓他心中亮起了「人生青紅燈」,猶豫是否該轉職?而網友們雖多半認為這間公司不適合久留,卻也不諱言大環境就

年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交通部回應了

中華郵政子公司「中華快遞」以運送銀行票據為主力業務,但連年資17年員工的月薪都不到3萬元,工會今天宣布發起第一波北部罷工...

進台積電「這1事」嚇壞台大碩生 過來人崩潰淚喊:每天都在哭

有「護國神山」之稱的台積電,憑藉優渥的薪資與福利,吸引不少人搶破頭想進去上班。然而,就有一名台大碩士畢業的男網友表示,就讀研究所時,因為...

星宇招募24名飛機維修機械員 資格限制曝光

星宇航空首批培訓飛機維修機械員招募計畫即日起展開,凡具工程學科類、航太工程及電機電子工程相關學經歷,對於維護航機有濃厚興...

公司不提供衛生紙原不以為意 新人驚覺藏「1潛規則」嘆想離職了

景氣差為減少開支,有些公司會限制文具用品使用量,有的可能連衛生紙都不提供。一位女網友剛找到新工作,應徵時公司明說不提供衛生紙使用,她原本還不是很在意,但就職後才發現公司還藏有1項潛規則,讓她決定想離職。真相曝光,眾多網友一致支持她的決定,直言「別想了,趕快離職」。

被客訴罵到超委屈 見紙巾上「18字留言」讓她險噴淚

「顧客至上」是許多服務業的最高準則,處理顧客的抱怨也只能放低姿態面對。一位從事服務業的女網友在工作時收到客訴,第一時間就「向客人卑微的道歉」,但仍被罵到傻眼又委屈,難過之際,收到目擊現場的客人暖心字條安慰,讓她感動到差點在櫃檯直接噴淚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。