快訊

直言陳明通指導173位碩博士「比較特別」 台大候選校長揭降低論文抄襲關鍵

9月起4天自主防疫改「1人1室」同家人怎麼住? 3大問題一次解答

好暖心!宏匯廣場發「疫情慰問金」 基層最高10萬入帳

宏匯廣場首開先例宣布發放全體同仁「疫情慰問金」。圖/宏匯廣場提供
宏匯廣場首開先例宣布發放全體同仁「疫情慰問金」。圖/宏匯廣場提供

今年四月起至今的疫情變化、本土確診大爆發,百貨首度在母親節檔期失利,繼續苦撐。在疫情仍未見晴朗的當下,宏匯廣場首開百貨先例宣布發放全體同仁「疫情慰問金」。宏匯廣場董事長許崑泰為一線基層員工每人加發2至3個月以上的月薪;經、副理級主管則是加發0.5至1個月左右的薪資,到職未滿1年的同仁依比例發放,總發放金額1,300萬元。

疫情嚴峻的當下,宏匯廣場指出,許崑泰心疼同仁為照顧家中長輩與幼童奔波辛勞、體恤同仁們的生活壓力與經濟負擔,首開先例發放全體同仁「疫情慰問金」,感謝同仁們在疫情嚴峻期間依然堅守崗位,期盼創造幸福的工作環境、共同齊心度過疫情時代,儘早恢復日常生活。

宏匯廣場總經理崔梅蘭致全體同仁信件:

各位親愛的同仁,大家好

前兩天,董事長作了一項指示:

為了感謝大家在疫情嚴峻期間依然堅守崗位;因為心疼許多同仁為照顧家中長輩、幼童而奔波辛勞;同時更為了體恤第一線基層同仁的生活壓力與經濟負擔。

董事長決定發放「疫情慰問金」給全體同仁,並且優先照顧第一線基層員工。本周五,每一位同仁的薪資帳戶內,都將收到董事長特別發給的「疫情慰問金」。而且,越是第一線的基層同仁,公司發給的慰問金金額越高,最高金額是每位同仁新台幣10萬元。中高階同仁依職級遞減,到職未滿1年的同仁依比例發放。

自疫情以來,因為董事長的支持,讓宏匯廣場全體同仁都可以享有:鼓勵疫苗施打的全薪公假、高規格的防疫設備與環境清消、專職護理師的健康照護與即時諮詢、持續購置的充足快篩試劑。

我們知道,保護同仁健康、顧客安全、家人安心,讓全體同仁有幸福的工作環境,是董事長對所有主管、幹部的期待和要求。

然而,就在眾所皆知,疫情重創各行各業,商場經營所受影響更是鉅大的情形下,董事長竟還決定要主動發放「疫情慰問金」,以體恤同仁辛勞,並更多的照顧第一線基層同仁。只能說,作為宏匯廣場的同仁,我們很感謝,很感動,很滿足,很幸福。

我們是一家在疫情中創建,在同仁的努力下成長,在品牌的信賴支持與顧客的喜愛中,持續茁壯的商場。

謝謝董事長,謝謝支持我們的品牌,謝謝愛護我們的顧客,謝謝攜手同心的每一位同仁。有快樂的員工才會有滿意的顧客!讓我們一起帶著滿滿的感動與幸福,持續投入更多的努力與用心,全力打造宏匯廣場成為顧客體驗最好的商場!

總經理崔梅蘭敬上

宏匯廣場總經理崔梅蘭致全體同仁信件。圖/宏匯廣場提供
宏匯廣場總經理崔梅蘭致全體同仁信件。圖/宏匯廣場提供

疫情 薪資

延伸閱讀

已羨慕!宏匯廣場許崑泰發放員工疫情慰問金

陳時中曝從國外買快篩試劑會放寬 但若沒台灣EUA「無法當證明用」

台南祭出長者打疫苗送快篩試劑 累計259人接種

影/採購1500萬元快篩試劑 外交部:已贈友邦宏都拉斯

相關新聞

前輩工作快10年月薪不到4萬 作業員菜鳥心慌:該跑嗎?

做10年月薪還不到4萬的公司,該繼續待嗎?一名剛換新工作的菜鳥,發現公司資深同事的待遇比想像中低,讓他心中亮起了「人生青紅燈」,猶豫是否該轉職?而網友們雖多半認為這間公司不適合久留,卻也不諱言大環境就

年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交通部回應了

中華郵政子公司「中華快遞」以運送銀行票據為主力業務,但連年資17年員工的月薪都不到3萬元,工會今天宣布發起第一波北部罷工...

進台積電「這1事」嚇壞台大碩生 過來人崩潰淚喊:每天都在哭

有「護國神山」之稱的台積電,憑藉優渥的薪資與福利,吸引不少人搶破頭想進去上班。然而,就有一名台大碩士畢業的男網友表示,就讀研究所時,因為...

星宇招募24名飛機維修機械員 資格限制曝光

星宇航空首批培訓飛機維修機械員招募計畫即日起展開,凡具工程學科類、航太工程及電機電子工程相關學經歷,對於維護航機有濃厚興...

她錄取台積電「想待到退休」卻怕被取代 網點關鍵:沒那麼容易

台灣的半導體產業領先全球,有「護國神山」之稱的台積電,因為福利優、待遇佳,吸引不少人擠破頭想進去。然而,近日就有一名女網友PO文表示,日前應徵上台積電作業員,但怕未來會被AI取代,因此好奇發問「作業員有很多都做到退休的嗎?」掀起大批網友熱烈討論。

專責病房照服員月領20多萬? 奇美醫:係金ㄟ還有缺額

今天網路流傳台南奇美醫學中心等醫院、看護機構徵求「專責病房照服員」,一天工作12小時日薪7500元、8小時5000元,每...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。