快訊

「到台大念書是畢生夢想,所以⋯我…」網狂朝聖林智堅9年前貼文

陸對台海戰備警巡 裴洛西:不會放任北京對台建立新常態

三星Galaxy Watch 5 Pro獨特功能大贏蘋果Apple Watch 7?1圖看殘忍事實

機場疫情升溫 桃園多場春節前徵才研習停辦、延辦

桃園市就服處宣布春節前5場徵才、研習活動停辦或延期。圖/就服處提供
桃園市就服處宣布春節前5場徵才、研習活動停辦或延期。圖/就服處提供

桃園市疫情升溫,市府日前宣布大型活動延後或縮小規模,市府就業職訓服務處原預計於春節前辦理多場徵才活動,稍早宣布5場中有3場延期辦理,2場取消,民眾仍可實體臨櫃求職,就服處也會提供線上就業服務。

就服處指出,桃市採加強二級防疫措施,自1月10日起各類基層活動、大型活動展延至春節後,原訂今年農曆春節前的各項徵才、就促研習活動,將延期或取消辦理,並持續落實實聯制、全程戴口罩及人流管制等防疫措施。

就服處農曆春節前各項徵才、就促研習活動異動如下:

(一)1月13日陽明公園市民活動中心「開路先鋒 直達成功─北桃園聯合徵才活動」,延期辦理。

(二)1月14日南區身障職業重建服務據點「開路先鋒 直達成功─南桃園聯合徵才活動」,延期辦理。

(三)1月19日中壢就業中心「開路先鋒 直達成功─中壢區徵才活動」,延期辦理。

(四)1月20日仁善里活動中心「就業找出路 相挺有頭鹿 桃園就業中心在地徵才活動」,取消辦理。

(五)1月26日桃園就業中心「就業促進研習(溝通,從瞭解「差異」開始)」,取消辦理。

就服處表示,小型及專案徵才仍持續於就業中心辦理,民眾可臨櫃求職,也可利用線上就業服務,詳情可至官網查詢,或電洽桃園就業中心(03-3333005)、中壢就業中心(03-4681106)及就服處(03-3386165)。

桃園 徵才活動

延伸閱讀

桃園本土+6公布確診足跡20處 中壢SOGO大清消業績掉2成

新光三越春節送3台百萬名車!卡利HIGH線上線下可累送

今新增6確診者全住桃園 5人同屬機場手推車傳播鏈

桃機群聚延燒 北市:確診者逾200人將重啟防疫專責旅館

相關新聞

前輩工作快10年月薪不到4萬 作業員菜鳥心慌:該跑嗎?

做10年月薪還不到4萬的公司,該繼續待嗎?一名剛換新工作的菜鳥,發現公司資深同事的待遇比想像中低,讓他心中亮起了「人生青紅燈」,猶豫是否該轉職?而網友們雖多半認為這間公司不適合久留,卻也不諱言大環境就

年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交通部回應了

中華郵政子公司「中華快遞」以運送銀行票據為主力業務,但連年資17年員工的月薪都不到3萬元,工會今天宣布發起第一波北部罷工...

進台積電「這1事」嚇壞台大碩生 過來人崩潰淚喊:每天都在哭

有「護國神山」之稱的台積電,憑藉優渥的薪資與福利,吸引不少人搶破頭想進去上班。然而,就有一名台大碩士畢業的男網友表示,就讀研究所時,因為...

星宇招募24名飛機維修機械員 資格限制曝光

星宇航空首批培訓飛機維修機械員招募計畫即日起展開,凡具工程學科類、航太工程及電機電子工程相關學經歷,對於維護航機有濃厚興...

她錄取台積電「想待到退休」卻怕被取代 網點關鍵:沒那麼容易

台灣的半導體產業領先全球,有「護國神山」之稱的台積電,因為福利優、待遇佳,吸引不少人擠破頭想進去。然而,近日就有一名女網友PO文表示,日前應徵上台積電作業員,但怕未來會被AI取代,因此好奇發問「作業員有很多都做到退休的嗎?」掀起大批網友熱烈討論。

專責病房照服員月領20多萬? 奇美醫:係金ㄟ還有缺額

今天網路流傳台南奇美醫學中心等醫院、看護機構徵求「專責病房照服員」,一天工作12小時日薪7500元、8小時5000元,每...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。