快訊

確診者多內用共餐感染 陳時中:目前不因群聚就關掉

納豆腦出血遭爆插管「瘦了一大圈」 經紀人揭最新病況

拼經濟 北市就服週週徵釋出159個職缺

北市勞動局就業服務處11月30日及12月2日,共邀集6家知名企業於各就服站舉辦現場徵才活動,提供達159個工作機會。 圖/北市勞動局提供
北市勞動局就業服務處11月30日及12月2日,共邀集6家知名企業於各就服站舉辦現場徵才活動,提供達159個工作機會。 圖/北市勞動局提供

隨著疫情的穩定,北市就服處積極進行每週微型徵才活動,讓想轉職求職的朋友跳過冗長的投件等候期,與廠商直接面試,迅速上班。北市就服處於11月30日及12月2日邀集六家知名企業於就服站舉辦現場徵才活動,提供159個工作機會,歡迎準備求職、社會新鮮人、二度就業或有轉職、兼職需求的民眾,可親自至臺北市各就業服務站參加現場徵才活動。

北市勞動局長陳信瑜表示,足跡遍佈全球的食品原料製造廠商-柏泰食品釋出業務專員四名,工作經驗不拘,35K起薪,食品品管人員一名,高薪達33K,一年以上工作經驗,需熟悉食品法規/HACCP/ISO 22000管理系統,作業員五名,薪介於33K-38K,工作經驗不拘,高中學歷,工作時間9時-17時,週休二日,作息固定,勞動條件齊備,升遷管道順暢,家庭照料或夜間進修均可顧及,歡迎應畢生、夜校生、二度就業或有轉職需求的朋友前來投件面試。

此外,統一(1216)集團投資的速食品牌『21風味館』(二十一世紀生活事業(股)公司)釋出門市儲備主管二名,高薪達41K,大學畢,具備餐飲業店經理資格二年以上者,及通路商品行銷專員,高薪達38K,具二年以上工作經驗,商學系或食品科系,歡迎原住民(原住民族工作權保障法)、二度就業及中高齡求職者加入其工作行列。

聯華實業(1229)投資控股旗下的歐奇餐飲,釋出內場廚師及外場服務人員,高薪達36K,月休9-10日,優於勞基法規定。連續多年榮獲北市府菁業獎肯定的優質廠商安心食品(1259)(摩斯漢堡)釋出營運儲備幹部20名,33K起 薪,專科以上,工作經驗不拘。

另外,在兼職工作方面,安心食品(摩斯漢堡)、二十一世紀生活事業(股)公司、歐奇餐飲(股)公司以及全聯實業(股)公司都提供了許多兼職人員的工作機會,歡迎銀髮族、二度就業婦女、打工族及轉換跑道的求職者前往參加面試。

本週廠商還有財團法人第一社會福利基金會,就服處指出,此次徵才活動地點為11月30日在內湖、北投就服站舉辦,12月2日在景美、信義和艋舺就服站舉辦,活動時間皆為下午2至4時,參與廠商目前皆無勞資爭議及無薪假狀況。

陳信瑜補充,北市推出「青年職涯儲值護照」方案,針對初次尋職未就業四個月以上的18歲至29歲青年,提供尋職津貼,實施相關內容請上「台北就業大補帖」網站,且為提高廠商僱用率,鼓勵民眾穩定就業,疫情期間推出的「安穩僱用計畫2.0」計畫實施期間已延長至2022年6月30日,民眾請把握參加徵才活動,爭取與廠商直接面試機會;僱用加保後如持續穩定就業,勞雇雙方皆能獲得補助獎勵,相關內容詳見「台灣就業通」網站。

「就業媒合服務完全免費!」陳信瑜提醒,防疫新生活期間,參加各就服站現場徵才活動之求職民眾,當天需配合各就服站進行量體溫及酒精手部消毒作業外,並全程配戴口罩。活動相關訊息請洽台北人力銀行的OKWORK網站(https://www.okwork.taipei),查詢徵才活動行事曆或電詢就業服務專線(02)2308-5231

徵才活動 求職

延伸閱讀

北市12月4日中高齡就業博覽會 2,254個職缺開高薪搶人才

大數據中心禁黨籍發言不精準 吳沛憶秀會議記錄打臉柯P

推動女性培力 北市5企業獲職場性別平等認證

慰問金申請逐年遞減!北市職災千人率 落後1縣市

相關新聞

年後轉職五成六想到國外就業 海漂族最愛地區改這裡了

主計總處數據顯示,2020年國人赴海外工作,僅剩50.1萬人,比2019年大減23.8萬人,年後有意願當「海漂族」的比例...

掛蛋掰掰!長榮航空年終1.5個月 華航尚未定案

新年將至,各公司年終成為關注焦點。長榮集團今天年終入帳,長榮海運有員工領到40個月年終獎金,讓人羨慕。至於長榮航空去年未...

南部薪低想北漂存錢速度快 網友勸 「幸福感比較重要」

人是經濟的動物,那裡可賺錢就會往哪裡移動,所以北漂的人數眾多。日前有網友在ptt問卦板貼文表示自己是阿宅,有房無車不用孝親費,但自己現在月收35K,不過未來計畫年存24萬投入股市,希望退休之後無後顧之憂,但薪資增長空間有限,想北漂換工作又不知前景如何,想問「該留南部還是北上發展?」

鴻海發展電動車 開出千人職缺6萬起新

疫情解封之後,新北市為促進經濟發展與產業佈局,今上午舉辦就業博覽會,共有18家企業提供超過1700個職缺,其中鴻海科技集...

陪老闆海釣月領6萬很好賺? 內行人揭操勞盲區:變相賣肝

景氣差工作難找,若能找到跟自己興趣相投的工作,肯定會很開心的。有網友PO出一份高薪司機職缺,可月領近60K,內容為主管私人司機兼助理,但須要「具備釣魚經驗」,詳細工作內容曝光,有內行人籲有意者請三思,這其實是「爆肝工作」。

薪資不高卻一堆人搶當公務員? 網曝「1關鍵」:滿爽的

公務員被許多人視為「鐵飯碗」工作,因此總是吸引大批民眾搶著報考。近日就有一名網友PO文表示,公職薪資一直都是中位數而已,為什麼那麼多人趨之若鶩?引發網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。