他把「保險套」放辦公桌...遭狂轟不解發文 網反喊:當然會害怕

一名男網友把保險套放在辦公桌上,卻遭女同事批評「很不雅觀」,貼文掀起正反兩派議論。圖/ingimage
一名男網友把保險套放在辦公桌上,卻遭女同事批評「很不雅觀」,貼文掀起正反兩派議論。圖/ingimage

辦公桌上到底能不能擺放保險套?一名男網友PO文表示,由於家裡保險套沒了,上班途中就順手買了幾盒,到了公司就放在桌上,未料卻遭女同事批評「很不雅觀」,讓他不解直呼「保險套是一個很健康的男性衛生用品,而且這放我的辦公桌上欸,又不是什麼很顯眼的地方」,掀起兩派網友論戰。

該名男網友在《Dcard發文表示,因為家裡保險套沒了,上班路過超市就順手買了幾盒,由於辦公桌抽屜塞滿放不下,因此便將保險套放在桌上,「結果就有一兩個中年女同事跑來跟我說不要把這種東西放桌上,很不雅觀」。原PO回答「這種東西又不是色情刊物,保險套在客觀上又不會使人足以刺激或滿足性慾,是一個很健康的男性衛生用品,而且這放我的辦公桌上欸,又不是什麼很顯眼的地方,憑什麼管那麼寬」。

沒想到其中一名女同事聽完後直說「這是性騷擾,要跟老闆告狀」,讓原PO忍不住上網詢問「保險套明明就是一個健康的東西,為何不能放在桌上還要給人家非議?莫名其妙」。

文章一出,引發正反論戰,有網友回應「可以放啊,她也告不成,乾脆說超商賣這個騷擾她好了」、「這沒什麼吧...便利商店賣場的保險套不也直接放在架上?」、「那個女同事是不是想太多...又不是你拿去放她桌上」、「為什麼要去管人家桌上放什麼啊?是工作太少嗎?」、「又不是用過的保險套...應該還好吧」。

但也有網友認為「不是吧,你在辦公室會用到保險套?你說放家裡桌上還可以理解,放辦公室桌上是要幹嘛?」、「我純粹覺得什麼場合該出現什麼東西跟不該出現什麼東西要分清楚,女同事看到你上班帶保險套當然會害怕啊,誰知道你要幹嘛」、「我同意這不是什麼奇怪的事,但還是有一大部分的人覺得不妥,那你也要考慮一下她們的感受」、「公司又不是你家,你覺得OK,別人不這樣想,總有人得退讓」。

保險套 性騷擾 Dcard

延伸閱讀

老奶奶搭公車按「神秘按鈕」才肯坐下!他疑惑求解 內行驚曝功能

女大生斜揹包包被嘲笑「太突出」網斥:性騷擾

保險套堅韌度驚人!網紅出動致命武器測試 劈斬插打絲毫無損

沒帶保險套…25歲男用強力膠封死下體 一夜春宵後慘死路邊

相關新聞

鴻海發展電動車 開出千人職缺6萬起新

疫情解封之後,新北市為促進經濟發展與產業佈局,今上午舉辦就業博覽會,共有18家企業提供超過1700個職缺,其中鴻海科技集...

陪老闆海釣月領6萬很好賺? 內行人揭操勞盲區:變相賣肝

景氣差工作難找,若能找到跟自己興趣相投的工作,肯定會很開心的。有網友PO出一份高薪司機職缺,可月領近60K,內容為主管私人司機兼助理,但須要「具備釣魚經驗」,詳細工作內容曝光,有內行人籲有意者請三思,這其實是「爆肝工作」。

面試官履歷隨便翻還狂洗臉!女訝異被錄取 網抖暗黑內幕

許多企業在應徵人才時,會先透過求職者的履歷進行篩選。然而,一名女網友PO文表示,日前去面試時,面試官隨便翻翻履歷,接著就狂洗臉她,讓她不禁疑惑「都看過履歷覺得不適合還硬要找人面試」,貼文掀起網友熱議。

家人逼考國營事業...他見薪資急求助 爸一語揭「2關鍵重點」

公職、國營事業一般給人收入穩定、福利佳的印象,因此每年都吸引不少人報考,希望將鐵飯碗搶下。然而,近日就有一名男網友抱怨,爸爸一直逼他去考國營,讓他忍不住上網求助,引發網友熱烈討論。

他順手把「保險套」放辦公桌...遭女同事轟性騷擾 兩派網友掀論戰

辦公桌上到底能不能擺放保險套?一名男網友PO文表示,由於家裡保險套沒了,上班途中就順手買了幾盒,到了公司就放在桌上,未料卻遭女同事批評「很不雅觀」,讓他不解直呼「保險套是一個很健康的男性衛生用品,而且這放我的辦公桌上欸,又不是什麼很顯眼的地方」,掀起大批網友熱議。

下班不想回LINE 勞團倡離線權

數位科技大舉入侵勞工的下班時間,雇主可隨時、隨地透過Email、LINE等通訊軟體交辦工作,迫使勞工一直處於「待命」狀態...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。