快訊

是你嗎?買御飯糰變富翁 7-11開出3張千萬發票

國民黨主席選舉 朱立倫4萬3797票、六都贏五都暫居領先

三級警戒6月14日能解封? 中華郵政6月下旬招考延辦

中華郵政今表示,受到疫情影響,原訂6月26日及8月14、15日舉辦的中華郵政股份有限公司110年職階人員甄試(第一試及第二試)均延期辦理。圖為考試示意圖。本報資料照片
中華郵政今表示,受到疫情影響,原訂6月26日及8月14、15日舉辦的中華郵政股份有限公司110年職階人員甄試(第一試及第二試)均延期辦理。圖為考試示意圖。本報資料照片

國內疫情嚴峻,中央流行疫情指揮中心日前宣布全國第三級警戒延長至6月14日,不過不少專家學者都認為6月14日解除三級警戒不樂觀,也有不少民眾認為不太可能6月14日就解封。中華郵政今表示,受到疫情影響,原訂6月26日及8月14、15日舉辦的中華郵政股份有限公司110年職階人員甄試(第一試及第二試)均延期辦理,相關期程確認後再另行公告。

中華郵政表示,應試人若因延期而無法參加考試或須更改考試地點,屆時可向台灣金融研訓院申請退費或變更應試考區,也提醒報考者切注意最新消息。

新冠肺炎 COVID-19 三級警戒

延伸閱讀

台灣開賣新版iMac 果粉急下單:解封前能收到嗎?

長榮海空運齊發 業績看旺

他問「三級解封後想吃什麼餐廳?」眾狂點頭:好想吃肉

英國新一波感染潮來襲 專家籲:暫緩全面解封

相關新聞

高齡勞工續聘爆量 挨批肥到企業

今年二月底公告的「繼續僱用高齡者補助計畫」,鼓勵事業單位續聘六十五歲以上勞工,目前共六三三家公司申請,續聘人數二二七一人...

最冷求職季 傳產、製造業仍缺工

受疫情襲擊,全台五月進入三級警戒,原本要在六月登場的求職季戛然而止,觀光、餐飲等服務業相關科系應屆畢業生,投出去的履歷幾...

醫護人員染疫無指引認定職災? 勞動部:現行法規可認定

本報報導昨指出,全台現有11家醫院總共有35例確診,匡列不能工作者高達535人,指揮中心卻暗指多為院外感染,遭北市聯醫企...

英文面試不卡關 4大句型助你過關斬將

Tell me about yourself(請介紹一下自己),這是個看似簡短卻絕不容許閃失的面試必考題。不少人會掉入陷阱開始高談與工作不相關的私人經歷與喜好

你入對行了嗎?11年來僅這5大產業薪資「飆漲」 其它23行業卻是越賺越少

明年基本工資與軍公教薪資可望雙漲,令不少人好奇,企業是否也會有調薪可能?對此,人力銀行透過調查發現,近6成企業人資認為,若軍公教明年調薪,公司不會跟進。

她2個月0收入他被迫離職 7成勞工憂心放無薪假 專家曝「這時間點」是好轉關鍵

勞動部1日公布最新減班休息(無薪假)統計,共4822家、58731人,創下新高,其中,住宿餐飲及批發零售業仍最受影響,但無薪假人數增加最多的為旅行社。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。