快訊

下午起至明天降雨範圍縮小 吳德榮:周二東北風偏乾

宜蘭發生虐童案!女童口吐白沫送醫 保母夫妻遭聲押

台積電等科技業 24日徵才

圖/勞動力發展署桃竹苗分署提供
圖/勞動力發展署桃竹苗分署提供

過年後轉職潮,勞動力發展署桃竹苗分署後天上午9點至下午1點,在苗栗縣竹南科學園區就業服務台辦理現場徵才活動台積電等20家廠商釋出1150個職缺,以技術員為大宗,也有製程、機構設計、電控設計等工程師職缺,對科技業有興趣的民眾可多加把握,詳情電洽0800-777888。

台積電 徵才活動

延伸閱讀

台積電股價攀高 零股股東增至43萬4606人創新高

台積電布局歐盟 專家:可能設車用半導體研發中心

年後找科技業工作 1150個職缺24日竹南科服務台等你來

台積電高薪但升不上去 該跳槽還是繼續抱這金飯碗?

相關新聞

鴻海線上校園徵才 碩士起薪逾5.2萬博士逾6萬

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢...

「上班族鐵了心要換工作」 這些數字顯示 牛年大家超想轉職

2月份線上工作機會也達70.2萬個,創5年同期次高,更是連續三個月突破70萬大關,其中又以營建、法律、醫療衛生業徵才力道最強。

月薪6萬每天只忙2小時 他憂「浪費人生」:該離職嗎?

許多人進入職場後都渴望「錢多、事少、離家近」,但有一名網友發文表示自己月薪有6萬,每天工作頂多忙2個小時,之後的時間就閒得發慌,看似讓人羨慕的工作環境,對他而言卻覺得浪費人生,也因此萌生想離職的念頭,他想尋求鄉民們的意見,「月薪6萬沒事做,該不該離職?」

企業留用中高齡 每年最多補助50萬

為了鼓勵銀髮族投入職場,中高齡就業專法去年十二月上路後,勞動部勞動力發展署昨公布四大補助計畫,即日起受理申請。這些計畫鼓...

年薪70萬超商店長「親友要她辭職」 網勸留下才是好選擇

職涯路上總會面臨是否該換工作的選擇,近日一名女網友透露,今年25歲擔任超商直營店長,雖然薪水高但礙於輪休制度,犧牲掉不少與家人相處的時光,因此有了辭職的念頭,但自己沒有特別技能,讓她對未來感到徬徨。

日薪上看8千!貼磁磚師傅不怕缺工 他揭營造業內幕

勞力性工作總是又苦又累,有時還得日曬雨淋,也因此許多年輕人不願投入相關行業,有一名磁磚師傅在臉書上發文表示自己從來沒有缺工的問題,因為他很敢給工人薪水,甚至還透露營造業裡頭內幕,讓許多網友也感嘆「難怪沒人要做」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。