快訊

平鎮停車場大崩塌壓死女工人 結構技師算錯成要命疏失

北市府與鼎泰豐合作徵才 釋百人職缺、月薪最高逾45K

北市勞動局就服處與知名餐飲企業鼎泰豐合作,將在20日上午10時至下午4時,於北市府中庭舉行與舉行專案招募活動。 圖/北市勞動局提供
北市勞動局就服處與知名餐飲企業鼎泰豐合作,將在20日上午10時至下午4時,於北市府中庭舉行與舉行專案招募活動。 圖/北市勞動局提供

北市勞動局就服處與知名餐飲企業鼎泰豐合作,將在20日上午10時至下午4時,於北市府中庭舉行與舉行專案招募活動,釋出12個分店共100個職缺,其中月薪最高的職缺超過45K。北市勞動局長陳信瑜表示,歡迎年後要轉職、又對餐飲業懷有熱忱的民眾,加入鼎泰豐行列。

陳信瑜表示,去年受到疫情影響,餐飲業成為重災區,多數企業在人力、營運上大幅調整,鼎泰豐卻堅持不減薪,且不間斷招募人才,職缺包含料理廚師、月薪達45K以上,餐飲服務專員、收銀專員起薪39K以上、傳菜品檢員、洗碗作業員及餐飲整理員35K以上、餐飲工讀生時薪最高可達210元,歡迎懷抱餐飲興趣的社會新鮮人及轉行求職者前來面試

陳信瑜提醒,前來應徵的朋友,當天完成投遞履歷後,即可直接面試,減少求職等待時間,民眾也務必換上正式服裝、注意儀容整齊、保持親切笑容為面試加分。

北市就服處指出,也可預先上「台北就業大補帖」網站的 「專案招募活動『鼎泰豐擴大徵才活動』」,下載履歷表並填妥列印,提前準備能讓當天面試更順暢。

就服處補充,3月13日也將在花博爭艷館舉辦「OKWORK‧學而實習之」職場體驗實習就業博覽會,共有222家廠商,提供上萬個工作機會,期盼在新年的職涯生活中大放異彩,歡迎有興趣的民眾前往應徵,更多活動詳情及徵才資訊請上網址,或電洽02-23380277、1999轉58998。

餐飲業 鼎泰豐 面試

延伸閱讀

忘記為移工安排定期健檢 雇主恐遭罰30萬元

忘記為移工安排定期健檢 雇主恐遭罰30萬元

注意!未替舊制勞工提撥退休金 雇主恐遭罰45萬

注意!未替舊制勞工提撥退休金 雇主恐遭罰45萬

相關新聞

外送員難賺 老手:現在才加入晚了

失業找不到工作,以往常會先開計程車度日,如今已被餐飲外送員取代,連高雄市前市長韓國瑜的發言人李昶志,也在失業八個多月後改...

碩士畢月薪僅28K!她崩潰問「是不是低端」 網看傻:不如不唸

在學歷貶值的時代,大學幾乎已經變成基本學歷,越來越多人選擇報考研究所,提高競爭力和薪資。然而,近日一名女網友PO文表示,自己是碩士畢業,但月薪僅2萬8千元,因此上網發文「請問大家剛出社會起薪多少?」貼文引發網友熱烈討論。

鴻海線上校園徵才 碩士起薪逾5.2萬博士逾6萬

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢...

「在新加坡 廚師被視為低層工作」 她來台灣找到自己 拿下亞洲50大甜點主廚

她用法國技術堆砌台灣味,拿下2021年亞洲50大最佳甜點主廚的頭銜。

當賽事翻譯、到LINE實習 豐富國際經驗讓他起薪高於同儕

因熱愛運動加上英語能力優異,大學期間當國際志工經歷,使他畢業後爭取到中興紡織國內外業務的職務,在國際舞台發揮所長。

「上班族鐵了心要換工作」 這些數字顯示 牛年大家超想轉職

2月份線上工作機會也達70.2萬個,創5年同期次高,更是連續三個月突破70萬大關,其中又以營建、法律、醫療衛生業徵才力道最強。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。