快訊

黑絲剪刀腳鎖交警脖子 違停婦人委屈回應

韓國瑜、韓冰近照曝光 網驚:他現在變這樣?

迎新春中部6場徵才活動12日開跑!共釋出875職缺

勞動部勞動力發展署中彰投分署舉辦第一波系列聯合徵才活動,邀請26家企業廠商,釋出875個工作機會,圖為民眾參與聯合徵才活動。圖/中彰投分署提供
勞動部勞動力發展署中彰投分署舉辦第一波系列聯合徵才活動,邀請26家企業廠商,釋出875個工作機會,圖為民眾參與聯合徵才活動。圖/中彰投分署提供

勞動部勞動力發展署中彰投分署說,為迎接農曆新年,幫助求職民眾順利在年前找到好工作過好年,中部第一波系列聯合徵才活動從12日起開跑,分別在台中、彰化、員林、南投等地區辦理6場次,共邀請26家企業廠商,釋出875個工作機會。

中彰投分署分署長林淑媛表示,適逢農曆年節即將到來,特別安排系列徵才活動提供求職者多元職缺選擇,活動現場並提供多項就業促進方案諮詢及登記。

首場1月12日下午2時至4時30分在台中就業中心熱鬧展開,邀請矽品精密及妙印精機提供超過175個職缺。彰化就業中心將於1月15日(五)上午9時30分至11時30分舉辦「春牛旺返鴻運照」贈春聯暨聯合徵才活動,邀請矽品精密、家樂福、金喜美、金瑞瑩、彥豪等廠商參與,以及勞保局、行政執行署等單位提供安心即時上工職缺,同時邀請兩位老師現場揮毫贈春聯,讓求職民眾感受相互祝褔的溫暖年節氣氛。

員林就業中心1月22日(五)上午9時30分至11時30分舉辦「牛轉薪機」徵才活動,邀請碁富食品、建大工業、矽品精密、隆昌集團、承恩照服等5家廠商,部分職缺可搭配跨域就業津貼及缺工就業獎勵,為求職者薪酬加分。

南投就業中心於1月13、14日及1月20日邀請共12家廠商,分別於南投縣政府1樓大廳及南投中心埔里分站舉辦系列徵才活動,並且在每月第3周星期三上午在南投就業中心服務台、星期四上午在南投就業服務中心埔里分站提供定時定點徵才活動。

中彰投分署提醒求職民眾,防疫新生活期間,請參加活動的民眾配合於入口進行量體溫及酒精手部消毒,並請佩戴口罩,相關活動資訊,可上台灣就業通(https://www.taiwanjobs.gov.tw/)網站查詢或電洽各就業中心連絡窗口諮詢。

勞動部勞動力發展署中彰投分署舉辦第一波系列聯合徵才活動,邀請26家企業廠商,釋出875個工作機會。圖/中彰投分署提供
勞動部勞動力發展署中彰投分署舉辦第一波系列聯合徵才活動,邀請26家企業廠商,釋出875個工作機會。圖/中彰投分署提供

徵才活動 求職

延伸閱讀

南投高二女寶特瓶裝高粱入校 「呼乾」發酒瘋7人記過

山城新玩法!南投埔里「顛倒屋、爆餡草莓貝果」高CP值美食、伴手禮精選

員林將辦燈會 學校社區彩繪燈籠動起來

泰籍男子客死南投 仁愛警募款助骨灰回鄉

相關新聞

盤點過年最辛苦5大類職業 第一名讓人想到眼眶都紅了

辛苦工作一整年,不少上班族紛紛趁著春節假期返鄉過年,或攜家帶眷出門旅遊,但仍有某些職業從業人員,在大家歡樂團圓的時刻,必須堅守工作崗位,甚至可能比平日還要忙碌。

員工發燒請假傳圖喊「快往生了」 老闆一看怒批:裝也裝得像一點

出社會後每日辛勤的上班工作,難免有疲累倦怠想請假的時候,但有些人請假的理由真的也太奇葩了。一位女網友透,男友店裡的一名新進員工臨時請假,表示自己發高燒到「快往生」,還附上耳溫槍量體溫數字照證明,後來發現照片根本是網路搜圖,氣到直呼「要裝也裝得像一點」。

農曆春節出勤薪水怎麼算? 勞動部一次算給你看

農曆春節將至,勞動部今指出,除夕、農曆初一至初三共4天為國定假日,雇主應依勞基法規定給假、給薪,如逢勞工休息日及例假者,...

調查局月薪58K徵資安博士 網友諷「猴子都不會去」

調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共10人,其中高級資安分析師須有博士學位,但月薪僅5萬8千元...

職場上的小人「做3件事」超勤快!很會裝忙、經營關係

在職場上每天汲汲營營的忙碌,希望自己可以更上一層。而總是有人在職場上混得很不錯,無論做什麼事情都不會被太苛責;而混得比較...

「上班族鐵了心要換工作」 這些數字顯示 牛年大家超想轉職

2月份線上工作機會也達70.2萬個,創5年同期次高,更是連續三個月突破70萬大關,其中又以營建、法律、醫療衛生業徵才力道最強。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。