快訊

台東連兩震!最大規模達4.8 民眾嚇到奪門而出

熊與龍的惡棍同盟?絲路上「中俄暗戰」鬼胎合縱

日月光擴大徵才 高雄加碼就業紅包迎青年

日月光受惠客戶訂單需求暢旺,封裝打線產能滿載,營運成績亮眼,人才需求大幅提升,今日在日月光高雄K11廠區舉辦大型徵才活動,向年輕世代招手,以設備工程師、儲備幹部、技術員為主,且明年對外招才人員將擴大逾3000人。

日月光也宣布,12月19日同樣在K11廠區,將擴大展開招募活動,邀請更多專業人才一同加入日月光的大家庭。

針對青年就業問題,高雄市青年局規劃的青年就業補助加碼方案,傾聽年輕人的需求,提供豐富的高雄產業發展資訊,接軌就業資訊與媒合服務,積極創造北漂青年回鄉發展機會。而日月光在11月、12月兩場徵才活動招募到的新鮮人,更為明年首批適用對象,讓新人也能為自己賺進就業大紅包!

放眼2021年,5G、筆電、平板,以及網通設備的需求持續暢旺,是產能擴充、全力衝刺的最佳時機,更是日月光強勁的成長動能。隨著公司快速成長,明年高雄廠人才需求將超過3,000人,招募對象以製程工程師、研發工程師、自動化工程師、設備工程師及基層技術員等職務為主。

高雄以「產業轉型、增加就業」為號召,除了力邀高科技廠商的落腳,同步協助傳統產業的數位轉型,以創新引領智慧動能,讓製程更具效率。高雄積極布局5G發展,以群聚效益的方式,吸引相關上下游產業鏈廠商一起到高雄,共同帶動整體製造業的發展,增加多元在地就業機會。

日月光也致力於產學合作的深耕,提供接軌業界的經驗分享,期許持續聯手高雄在地的大專院校,與更多業界共同響應,團結彼此的力量,提供更多優質的工作機會,培養產業專業人才,並且留住人才,持續強化台灣產業的競爭力。

青年 徵才活動 新鮮人

延伸閱讀

高雄民族陸橋機車道拆除 林欽榮盼12/1如期通車

高雄空品堪慮 今整天可能是「橘色提醒」

白額雁首度現蹤 高雄茄萣濕地28日辦海洋文化節

蔡依林嬌羞喊好帥 聯手頑童MJ116高雄幹大事

相關新聞

鴻海線上校園徵才 碩士起薪逾5.2萬博士逾6萬

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢...

盤點過年最辛苦5大類職業 第一名讓人想到眼眶都紅了

辛苦工作一整年,不少上班族紛紛趁著春節假期返鄉過年,或攜家帶眷出門旅遊,但仍有某些職業從業人員,在大家歡樂團圓的時刻,必須堅守工作崗位,甚至可能比平日還要忙碌。

員工發燒請假傳圖喊「快往生了」 老闆一看怒批:裝也裝得像一點

出社會後每日辛勤的上班工作,難免有疲累倦怠想請假的時候,但有些人請假的理由真的也太奇葩了。一位女網友透,男友店裡的一名新進員工臨時請假,表示自己發高燒到「快往生」,還附上耳溫槍量體溫數字照證明,後來發現照片根本是網路搜圖,氣到直呼「要裝也裝得像一點」。

農曆春節出勤薪水怎麼算? 勞動部一次算給你看

農曆春節將至,勞動部今指出,除夕、農曆初一至初三共4天為國定假日,雇主應依勞基法規定給假、給薪,如逢勞工休息日及例假者,...

調查局月薪58K徵資安博士 網友諷「猴子都不會去」

調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共10人,其中高級資安分析師須有博士學位,但月薪僅5萬8千元...

職場上的小人「做3件事」超勤快!很會裝忙、經營關係

在職場上每天汲汲營營的忙碌,希望自己可以更上一層。而總是有人在職場上混得很不錯,無論做什麼事情都不會被太苛責;而混得比較...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。