快訊

川普重返舞台!否認建新黨 暗示2024再選「將3度擊敗他們」

華南銀擴大徵才202人 薪資3.61萬元起跳

不受疫情影響,華南銀行今天表示,將擴大徵才202人,招考一般行員、程式設計人員及翻譯人員等,薪資由新台幣3萬6100元至5萬3000元不等;並預告12月上旬將招募儲備菁英人才。

華南銀行表示,今年因受疫情影響,多數產業發展衰退,在許多公司皆停止或暫緩徵才措施,但華南並未放慢徵才腳步,從年初至今已辦理多次甄選,招募儲備菁英人才,職位除各類一般行員外,也包含資訊人員、理財人員與各類組總行專業人員,共錄取約270人。

華南銀行表示,為在後疫情時期超前部署,將再擴大招考202人,共計招募5大類別人員,分別為一般行員(經驗行員組)徵授信人員、一般行員(經驗行員組)、一般行員(一般行員組)、程式設計人員及翻譯人員。

華南銀行指出,薪資依甄試類別從3萬6100元至5萬3000元不等;進用後依規試用6個月,經考核合格者正式僱用,部分職缺於通過試用考核後,將調高薪資。

招考報名期間從11月20日上午10時至12月2日下午5時止,訂於12月19日辦理筆試,2021年1月17日口試;招募相關細節可詳見台灣金融研訓院就業招考專區的甄試簡章。

華南銀行也預吿,12月上旬將再次展開儲備菁英人才招募,預計招考具備碩士學位及優秀外語能力者,有興趣求職者可密切關注金融研訓院的招募訊息。

華南銀行表示,華南徵才以「五年升主管」做號召,凡專業能力優秀、證照齊備者,不論年資皆可獲得升等及調薪機會,表現出眾者更有機會快速升任為主管職,以此吸引、留住優秀人才。

在薪資、福利方面,除端出約19個月的平均年薪,也有結婚、生育及子女奬助學金等多項補助,並會定期舉辦員工健康檢查、員工旅遊與親子家庭日等活動。

華南銀行 薪資 徵才

延伸閱讀

美國病例激增 與加墨邊境限制再展延1個月

抗空汙,超前部署/改善眼睛乾癢 3招抗空汙

華南銀行 獲台灣企業永續獎卓越案例性別平等獎

河內國際旅展台灣不缺席 超前部署疫後觀光

相關新聞

盤點過年最辛苦5大類職業 第一名讓人想到眼眶都紅了

辛苦工作一整年,不少上班族紛紛趁著春節假期返鄉過年,或攜家帶眷出門旅遊,但仍有某些職業從業人員,在大家歡樂團圓的時刻,必須堅守工作崗位,甚至可能比平日還要忙碌。

員工發燒請假傳圖喊「快往生了」 老闆一看怒批:裝也裝得像一點

出社會後每日辛勤的上班工作,難免有疲累倦怠想請假的時候,但有些人請假的理由真的也太奇葩了。一位女網友透,男友店裡的一名新進員工臨時請假,表示自己發高燒到「快往生」,還附上耳溫槍量體溫數字照證明,後來發現照片根本是網路搜圖,氣到直呼「要裝也裝得像一點」。

農曆春節出勤薪水怎麼算? 勞動部一次算給你看

農曆春節將至,勞動部今指出,除夕、農曆初一至初三共4天為國定假日,雇主應依勞基法規定給假、給薪,如逢勞工休息日及例假者,...

調查局月薪58K徵資安博士 網友諷「猴子都不會去」

調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共10人,其中高級資安分析師須有博士學位,但月薪僅5萬8千元...

職場上的小人「做3件事」超勤快!很會裝忙、經營關係

在職場上每天汲汲營營的忙碌,希望自己可以更上一層。而總是有人在職場上混得很不錯,無論做什麼事情都不會被太苛責;而混得比較...

遭爆料面試官侮辱同志? 臺虎精釀發官方聲明道歉

日前有網友於臉書發表公開貼文,指在參加台灣知名精釀啤酒企業面試時遭受歧視,她在貼文中表示,原本滿懷期待面試、但面談卻被轟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。