快訊

傳花旗集團擬退出消費者金融市場 台灣花旗回應了

花旗宣布退出13國零售銀行業務 台灣也在內

年底想轉職?國家住都中心釋41職缺

國家住都中心繼109年度大舉招募社宅興辦菁英計畫後,再次針對社宅興辦工程專案管理及營運管理徵才,自11月18日起至12月1日受理線上報名,竭誠歡迎各界具專業、熱情、自信的專才,加入國家住都中心的行列。

國家住都中心以行政法人角色,專職推動社會住宅及公辦都市更新政策,具有結合政府職權行使與民間企業彈性的特點。期望邀集更多具不動產危老重建案評估、交通規劃分析、財務分析、土地開發、整合、履約管理、工程採購、專案管理、施工協調等菁英,讓國家住都中心成為實踐居住正義強而有力的雙翼。

國家住都中心表示,本次職缺預期上班日約為110年2月,歡迎各領域專才積極以線上方式投遞履歷,加入國家隊的行列,將住宅政策的理念融入相關規劃方案,發揮團隊合作實質影響力,共同建構都市的美好藍圖。

這一次徵才,國家住都中心共釋出綜合業務部22名、資產管理部14名、行政部五名,共計41名職缺。

國家住都中心表示,詳細職缺項目及徵選簡章,可自今日起至國家住都中心官網、內政部營建署網站及都市更新入口網查詢,若有應徵相關問題亦可直接電話洽詢(02-2100-6300#121)。

都市更新 徵才

延伸閱讀

議員轟社宅公安危機多 柯文哲震怒

秋冬防疫專案3方向底定 細節18日公布

科技新貴轉職農夫種豆 田野勤學發表食農教育微型成果

桃園社宅基地全面禁菸 人行道抽菸最高罰1萬元

相關新聞

外送員難賺 老手:現在才加入晚了

失業找不到工作,以往常會先開計程車度日,如今已被餐飲外送員取代,連高雄市前市長韓國瑜的發言人李昶志,也在失業八個多月後改...

碩士畢月薪僅28K!她崩潰問「是不是低端」 網看傻:不如不唸

在學歷貶值的時代,大學幾乎已經變成基本學歷,越來越多人選擇報考研究所,提高競爭力和薪資。然而,近日一名女網友PO文表示,自己是碩士畢業,但月薪僅2萬8千元,因此上網發文「請問大家剛出社會起薪多少?」貼文引發網友熱烈討論。

鴻海線上校園徵才 碩士起薪逾5.2萬博士逾6萬

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢...

盤點過年最辛苦5大類職業 第一名讓人想到眼眶都紅了

辛苦工作一整年,不少上班族紛紛趁著春節假期返鄉過年,或攜家帶眷出門旅遊,但仍有某些職業從業人員,在大家歡樂團圓的時刻,必須堅守工作崗位,甚至可能比平日還要忙碌。

員工發燒請假傳圖喊「快往生了」 老闆一看怒批:裝也裝得像一點

出社會後每日辛勤的上班工作,難免有疲累倦怠想請假的時候,但有些人請假的理由真的也太奇葩了。一位女網友透,男友店裡的一名新進員工臨時請假,表示自己發高燒到「快往生」,還附上耳溫槍量體溫數字照證明,後來發現照片根本是網路搜圖,氣到直呼「要裝也裝得像一點」。

農曆春節出勤薪水怎麼算? 勞動部一次算給你看

農曆春節將至,勞動部今指出,除夕、農曆初一至初三共4天為國定假日,雇主應依勞基法規定給假、給薪,如逢勞工休息日及例假者,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。