新竹地區秋季聯合徵才 12日登場

新竹地區秋季聯合徵才12日登場。圖/新竹就業中心提供
新竹地區秋季聯合徵才12日登場。圖/新竹就業中心提供

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心將於11月12日(四)上午10時至下午2時,在新竹市東區區公所3樓大禮堂(新竹市民族路40號3樓)舉辦現場徵才活動,邀請聯華電子、聯友科技、啟碁科技、全智科技、宜特科技、采鈺科技、昇陽國際半導體、矽格、及煙波大飯店等36家企業,提供1,756個職缺,包含研發工程師、製程工程師、設備工程師、品保工程師、客服務專員、房務員及技術員等多元職缺。

新竹就業中心表示,為協助想轉職或待業中的求職民眾能縮短待業周期及順利進入職場,並讓科技業及服務業廠商儘快補實人力缺口,透過活動當日直接面對面洽談,讓企業了解面試者的專業經驗與優勢,面試者亦可了解職缺的工作內容及公司提供的各項薪資福利。

防疫期間,參加現場徵才的求職民眾,需配合現場進行量測體溫及酒精手部消毒及配戴口罩,並禁止有發燒或急性呼吸道感染症者入場,防疫不鬆懈,請民眾務必配合。賈桃樂學習主題館將於當天現場提供民眾透過牌卡探索自我,設立目標,最後製作能力星願瓶,許下職涯心願」活動,協助民眾尋找到職涯方向,順利就業。凡當日寫求職登記表者可兌換精美小禮物1份,送完為止。

新竹就業中心表示,民眾可至分署官網徵才活動查詢徵才職缺及相關資訊;更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。

新竹地區秋季聯合徵才12日登場。圖/新竹就業中心提供
新竹地區秋季聯合徵才12日登場。圖/新竹就業中心提供

徵才活動

延伸閱讀

能源論壇/三縣市首長 分享節能治理

豆子埔溪缺水 新竹縣府鑿深井挖蓄水深槽盼改善

桃竹苗吹焚風 120年來11月最高溫! 新竹飆34.3度 新竹人暈喊:熱到快著火

窗外就是山巒雲海!新竹「秘境民宿」海拔1400公尺與世隔絕好舒壓,一泊三食免2000

相關新聞

外送員難賺 老手:現在才加入晚了

失業找不到工作,以往常會先開計程車度日,如今已被餐飲外送員取代,連高雄市前市長韓國瑜的發言人李昶志,也在失業八個多月後改...

碩士畢月薪僅28K!她崩潰問「是不是低端」 網看傻:不如不唸

在學歷貶值的時代,大學幾乎已經變成基本學歷,越來越多人選擇報考研究所,提高競爭力和薪資。然而,近日一名女網友PO文表示,自己是碩士畢業,但月薪僅2萬8千元,因此上網發文「請問大家剛出社會起薪多少?」貼文引發網友熱烈討論。

鴻海線上校園徵才 碩士起薪逾5.2萬博士逾6萬

鴻海集團啟動2021線上校園徵才活動,鴻海表示新進大學畢業生起薪新台幣超過4.5萬元,碩士畢業生起薪逾5.2萬元,博士畢...

盤點過年最辛苦5大類職業 第一名讓人想到眼眶都紅了

辛苦工作一整年,不少上班族紛紛趁著春節假期返鄉過年,或攜家帶眷出門旅遊,但仍有某些職業從業人員,在大家歡樂團圓的時刻,必須堅守工作崗位,甚至可能比平日還要忙碌。

員工發燒請假傳圖喊「快往生了」 老闆一看怒批:裝也裝得像一點

出社會後每日辛勤的上班工作,難免有疲累倦怠想請假的時候,但有些人請假的理由真的也太奇葩了。一位女網友透,男友店裡的一名新進員工臨時請假,表示自己發高燒到「快往生」,還附上耳溫槍量體溫數字照證明,後來發現照片根本是網路搜圖,氣到直呼「要裝也裝得像一點」。

農曆春節出勤薪水怎麼算? 勞動部一次算給你看

農曆春節將至,勞動部今指出,除夕、農曆初一至初三共4天為國定假日,雇主應依勞基法規定給假、給薪,如逢勞工休息日及例假者,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。