勞動部新營徵才!近500人次參與 口罩大廠開出6萬薪資

勞動部雲嘉南分署今天在新營美術園區辦理徵才,吸引500人前來求職。圖/雲嘉南分署提供
勞動部雲嘉南分署今天在新營美術園區辦理徵才,吸引500人前來求職。圖/雲嘉南分署提供

勞動部雲嘉南分署新營就業中心今天在新營美術園區蓮海棚架廣場舉辦「薪象營福 非你莫鼠」現場徵才活動,18家廠商釋出近700個工作機會,全部都是北台南在地職缺,合計吸引近500人次參加,232人次投遞履歷。防疫國家隊口罩大廠恒大(股)公司因產能擴增,持續開出機械維修工程師及生產作業員等職缺,月薪上看60K;台商回流的敬祐科技(股)公司也徵求設備工程師、儲備幹部等,薪資最高也有50K。

雲嘉南分署長劉邦棟表示,勞動部今年在新營舉辦最大場的徵才活動,邀請18家北台南在地企業開出近700職缺,提醒與廠商面談時不忘展現求職的企圖心,若是沒有合意的工作或是擔心個人職能不足也不用氣餒,記得善用政府資源,例如雲嘉南分署在官田持續辦理近30職類的職前訓練課程,參訓「完全免費」,歡迎求職轉職民眾洽詢。

今天徵才有口罩大廠恒大開出最高6萬薪資,恒大公司表示,因應公司制度改制,未來產線及產能需求大增,會一直有徵才需求,此次開出輪班生產作業員職缺,不拘學經歷,只要動作快、能吃苦耐勞,月領6萬不是夢。

新營就業中心還開發多家在地新廠,包括設廠柳營的隆順綠能科技開出輪班生產領班40K至50K,以及在官田設廠的城堡應材開出28K至35K徵機電人員,官田鋼鐵開出30K至40K起跳徵求螺絲技師、機械、電機、生管助理工程師等人才,新晟水泥製品需要儲備幹部、製程工程師及混泥土車司機,開出薪資24K至60K不等的待遇,傳產大廠華新麗華也開出32K至45K徵求安全衛生管理師、機械、材料工程師,民眾詢問度頗高。

今天活動由新民國小音樂班學童演奏樂曲揭開序幕,雲嘉南分署長劉邦棟、台南市勞工局長王鑫基、職訓就服中心主任梁偉玲、立法委員賴惠員、市議員蔡育輝、沈家鳳議員團隊副執行長沈經宏等到場為民眾加油打氣,現場還有職業心理測驗,若錯過今天的徵才活動,10月31日(六)在台南永康區東橋里活動中心,還有辦理1場大型徵才,詳細職缺及活動內容可上雲嘉南分署官網,或撥打06-2038560洽詢。

薪資 徵才活動 口罩

延伸閱讀

中衛「姐姐款」蕾絲口罩7通路開賣 鋼印有巧思

中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣

口罩到處可買 他問實名制口罩為何不退場? 網:忘了衛生紙之亂嗎?

加拿大台商自發捐口罩 渥太華市長感謝台灣

相關新聞

調查局月薪58K徵資安博士 網友諷「猴子都不會去」

調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共10人,其中高級資安分析師須有博士學位,但月薪僅5萬8千元...

職場上的小人「做3件事」超勤快!很會裝忙、經營關係

在職場上每天汲汲營營的忙碌,希望自己可以更上一層。而總是有人在職場上混得很不錯,無論做什麼事情都不會被太苛責;而混得比較...

遭爆料面試官侮辱同志? 臺虎精釀發官方聲明道歉

日前有網友於臉書發表公開貼文,指在參加台灣知名精釀啤酒企業面試時遭受歧視,她在貼文中表示,原本滿懷期待面試、但面談卻被轟...

怕爆!她面試謊稱會用Excel被錄取 過來人經驗分享:免驚

不少公司在徵才時會依據求職者的能力和專業技能去做篩選,以便獵取能替企業組織貢獻效益的人才。就有一名女網友坦承,最近面試上一間很喜歡的公司,為了能順利得到職缺,過程中向面試官謊稱自己會用Excel,也順利被錄取了。不過眼見報到日在即,讓她害怕得上網求助「怎麼辦」?吸引不少網友在底下分享自身的職涯經驗。

公司裁員出高招 !自願者可領2個月補償 他心動...網一看有玄機

新冠肺炎肆虐全球,許多行業都受到衝擊,紛紛縮編或裁員,日前有網友分享自己的公司準備裁員,但是自願被裁的人能多拿2個月的補償金,讓他感到心...

新冠肺炎衝擊大 調查:今年只有六成上班族能吃到尾牙

考量疫情風險,國內已有多家知名科技大廠及金控集團陸續取消尾牙,或是改以小型餐會方式取代,根據1111人力銀行今(4)日公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。