高雄10月下旬7場徵才 鼎泰豐、義大開發、三商家購招手

高雄市勞工局從10月20日至24日,一連舉辦7場徵才活動,67家廠商釋出2千個以上職缺。圖/高雄市勞工局提供
高雄市勞工局從10月20日至24日,一連舉辦7場徵才活動,67家廠商釋出2千個以上職缺。圖/高雄市勞工局提供

高雄市勞工局從10月20日至24日,一連舉辦7場徵才活動,67家廠商釋出2千個以上職缺。22日下午1點至4點在左營區忠言路189號左營就業服務站,「鼎泰豐」公司專案徵才活動,提供70名餐飲服務專員、收銀專員、料理廚師、傳菜品檢員,月薪3萬7千元起。

10月24日上午9點至中午12點半在中油宏南活動中心的聯合徵才,邀請多家知名廠商參與,如國巨、強茂、華泰電子、界霖科技、台灣捷康、義大開發、建通精密、南六企業、台灣福興、全家商店、安心食品、鄧師傅餐飲、燁聯鋼鐵等30家廠商,提供工程師、作業員、儲備幹部、服務員等1千個以上工作機會,平均薪資達29K以上。

10月20日上午9點半到11點在勞工局1樓,日陞企管顧問公司徵作業員30人,亞太國際物流公司工程師10人、SC操作技術師5人,志一企業公司操作工10人,華新科技公司操作工280人,高仁公司要操作工9人,華東科技公司操作工480人,協勝發鋼鐵廠公司操作工18人。

10月20日下午2點到3點半在三民就業服務站,嘉里大榮物流公司徵大貨車司機10人、理貨人員5人,保時潔清潔事業公司技術員2人、清潔員12人,太子保全公司保全員5人,迅束企業公司儲備幹部2人、清潔員11人。

10月20日下午2點到4點在林商行小港廠區辦理專案徵才活動,提供20名作業員、維修工程師職缺,月薪2萬5千元起。 21日上午9點到中午12點半在大寮區公所3樓禮堂,邀請多家知名廠商如明揚國際科技、三商家購、益在企業、焺有節能科技、聚和國際、中達橡膠工業…等廠商參與,開出工程師、儲備店長、儲備幹部、品檢員、技術員等500個以上職缺,平均薪資達27K以上。

10月23日下午2點到4點在鳳山就服站3樓,同喬實業公司徵操作工13人,美港聯和公司操作工15人,安得蘆食品公司操作工19人,協勝發鋼鐵廠公司操作工18人。 徵才訊息可至高雄人力銀行網站查詢https://app.ktec.gov.tw/index.php/jobktec/activity ,或電洽07-7330823轉408李先生。

高雄市勞工局從10月20日至24日,一連舉辦7場徵才活動,67家廠商釋出2千個以上職缺。圖/高雄市勞工局提供
高雄市勞工局從10月20日至24日,一連舉辦7場徵才活動,67家廠商釋出2千個以上職缺。圖/高雄市勞工局提供

徵才活動 高雄市

相關新聞

「太好賺了!」網狂問畢業後出路 一面倒選房仲贏台積電

網友留言竟一面倒選房仲,認為「可以當房仲誰要去台積電,賣一間房子等於台積電一年的收入,每個月只要賣一間,房仲一年的收入=台積電工作12年。」

她國立大學研究所畢業又精通英日語 求職薪資讓人聽了傻眼

許多人都認為外語能力佳對於求職、在職場上是很吃香的,但有網友卻表示堂姐精通英日語,照理說求職薪資應該不算差,但卻有公司只開30K,讓這名網友聽了很傻眼,但多數人則認為薪資低的重點不在堂姐專長,而是她找的工作內容。

她放棄台積電面試被罵「很傻」 網勸:別浪費生命!

許多人夢想進大公司工作,不僅薪資優渥、若尋找新工作也較容易錄取。一名女網友接到「台積電」的面試,但因滿意現在的工作及房子合約問題而推掉面試,讓他的朋友相當傻眼,此文一出,引起許多網友熱烈討論。

她曝當公務員7個月壓力大想離職原因 網友勸:逃避可恥但有用

對許多人來說,公務員是很穩定的鐵飯碗,但考上後就一定一帆風順嗎?一名女網友發文抱怨擔任公職7個月,卻因為壓力大,常常被逼得喘不過氣來,尤其主管個性陰晴不定,更讓她萌生想離職的念頭,貼文一出引來很多人的關心,多數人留言安慰她並勸她待不下去就離開。

他想早退休領錢享樂!網推「做這事」35歲開領退休俸

出外工作相當辛苦,不少人都希望能早早退休領退休金,有網友發問,有沒有適合男生的工作可以30到40歲退休,且可領取終生俸的,對此,大批網友都直呼「簽下去,國軍需要你」,有人現身說法,「15歲簽下志願役成為國軍,35歲就可領退休金」。

她非本科系卻順利錄取科技業 網揭老闆「愛用」2原因

一般在求職、求才時,不管是資方還是勞方,多少都會注意職缺與求職者的專業度及適配性,特別是一些較講求專業度的工作,更會以本科系畢業者為優先錄取考量。近日一位日文系畢業的網友意外以錄取電子科技相關的工作,讓她好奇錄取的標準在哪,結果意外釣出職場內幕。

後段私大畢25歲領不到30K…他問文組要怎翻身賺大錢?

現在低薪成為常態,尤其文組出身的就業者在職場上更顯弱勢,一名網友稱過了25歲但一直找不到30K以上的工作,因此提問要怎麼做才能快速翻身?

工作不適性 學以致用也做不穩

許多剛畢業的年輕人踏出校園求職時,都希望能「學以致用」,但大學應用外語(日文)系畢業、喜歡烘焙的如如(化名),曾陸續從事...

【白話財經】獎金、加給、津貼算不算工資?勞工沒搞清楚會虧很大

8月間,一則「小郵差扳倒中華郵政討回津貼,郵局面臨2.6萬人討薪風暴」新聞標題引人側目。但沒過多久,另外一則「郵局無預警加收勞健保費,2.6萬員工跳腳」。同樣都是中華郵政2.6萬郵務士的工資問題,勞工卻有截然不同的反應,為什麼?

勞動部新營徵才近500人次參與 口罩大廠開出6萬薪資

勞動部雲嘉南分署新營就業中心今天在新營美術園區蓮海棚架廣場舉辦「薪象營福 非你莫鼠」現場徵才活動,18家廠商釋出近700...

拉貨潮!9月「電子零組件」徵才人數創近3年新高

據勞動部勞動力發展署就業服務資訊整合系統統計,今年9月各公立就業服務機構新登記求職人數總計6萬1497人,較上月減少0....

願景/理念與求職現實兩頭燒 力世代講座為青年端解方

為青年提供理想與現實兩全的求職解方,社企流攜手聯合報系願景工程、逢甲大學社會事業經營管理研究中心等單位,於昨日舉辦「力世...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。