北市就服處徵才活動 提供364個工作機會

北市就服處初秋現場徵才活動-掌握「薪」機、職來運轉提供364個工作機會。 圖/北市勞動局提供
北市就服處初秋現場徵才活動-掌握「薪」機、職來運轉提供364個工作機會。 圖/北市勞動局提供

北市就服處初秋現場徵才活動-掌握「薪」機、職來運轉提供364個工作機會,後疫情時代,消費市場景氣回溫,各產業人力需求增加,掌握此次工作契機,人生運勢即將正向轉動。

台北市就業服務處訂於今年9月11日(星期五)下午1時至4時,於台北市政府第二行政中心(台北市萬華區艋舺大道101號)舉辦,總共邀請15家廠商參與,包含醫療用品零售業、餐飲服務業、服裝產業、藝術教育等行業。參與廠商財務結構穩健,非但不受疫情風暴打擊,且積極提供良好就業機會,目前皆無勞資爭議以及無薪假狀況。

勞動局長陳信瑜表示,這次中型徵才活動中月薪達30K以上的工作機會,共計有38個職缺、181個工作機會,約占所有工作機會的50%,且首次參加的廠商共計八家。這次更是特別邀請到藝術教育產業,傑優文化事業股份有限公司釋出程式設計工程師月薪高達55K;科技業部分,邀請到倫發科技有限公司、系微股份有限公司、聖霏有限公司也都釋出高薪職缺,網管工程師月薪可達50K以及其他工程師等職缺薪資都達40K以上;另外還有知名企業阿瘦皮鞋也釋出網購PM月薪達40K以上。歡迎有這方面專長且有興趣的民眾都可以來參加面試挑戰高薪的工作。

另外,餐飲業服務業在報復性消費帶動下表現亮眼,人才的需求更為殷切,知名牛排餐廳天蔥國際股份有限公司釋出儲備店長、門市主廚薪資達40K以上;東坤國際實業有限公司,人資主任薪資達40K以上;知名連鎖速食店頂呱呱國際股份有限公司,產品企劃專員月薪35K;知名火鍋店,肉多多全球股份有限公司、鑫鼎王餐飲股份有限公司,儲備店長薪資亦達35K。

而舉辦婚宴會場為主的晶宴生活創意股份有限公司,餐飲服務員薪資亦達35K以上;連鎖迴轉壽司爭鮮股份有限公司,儲備幹部薪資30K。本次徵才職務尚有內外場兼職人員、門市兼職人員、工讀計時人員。歡迎求職者依照自身專業爭取職缺,加入企業一同成長共創榮景。

陳信瑜提醒防疫新生活期間參加就服處所舉辦中型徵才活動的民眾,若無法保持社交距離,請佩戴口罩,且進出場地採實名制管控,也請求職者攜帶「身分證」正本前往應徵。為鼓勵育兒家庭照顧者社會參與,本活動提供臨時托育服務。

這次中型徵才活動,誠邀對各類職務有興趣、有熱忱民眾踴躍參與。另活動現場還有行政院原住民族委員會服務攤位,協助原住民朋友面試求職,及臺北市職能發展學院提供職訓相關諮詢,歡迎多加利用。

北市就服處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北就業大補帖網站查詢(https://www.okwork.taipei/)或電洽本處就業服務專線(02)2308-5231。

延伸閱讀

讓您更容易找車位 北市停管處推停車位即時資訊

他想離職卻不捨6萬月薪 網揭薪資差異:基層員工都超過

中元普度動物好兄弟 北市動物園端「全素」供品

主管月薪多少才合理? 網揭「產業差異」:文職5、6萬差不多

相關新聞

調查局月薪58K徵資安博士 網友諷「猴子都不會去」

調查局資安工作站近來招兵買馬,徵求高級資安分析師與資安分析師共10人,其中高級資安分析師須有博士學位,但月薪僅5萬8千元...

職場上的小人「做3件事」超勤快!很會裝忙、經營關係

在職場上每天汲汲營營的忙碌,希望自己可以更上一層。而總是有人在職場上混得很不錯,無論做什麼事情都不會被太苛責;而混得比較...

遭爆料面試官侮辱同志? 臺虎精釀發官方聲明道歉

日前有網友於臉書發表公開貼文,指在參加台灣知名精釀啤酒企業面試時遭受歧視,她在貼文中表示,原本滿懷期待面試、但面談卻被轟...

怕爆!她面試謊稱會用Excel被錄取 過來人經驗分享:免驚

不少公司在徵才時會依據求職者的能力和專業技能去做篩選,以便獵取能替企業組織貢獻效益的人才。就有一名女網友坦承,最近面試上一間很喜歡的公司,為了能順利得到職缺,過程中向面試官謊稱自己會用Excel,也順利被錄取了。不過眼見報到日在即,讓她害怕得上網求助「怎麼辦」?吸引不少網友在底下分享自身的職涯經驗。

公司裁員出高招 !自願者可領2個月補償 他心動...網一看有玄機

新冠肺炎肆虐全球,許多行業都受到衝擊,紛紛縮編或裁員,日前有網友分享自己的公司準備裁員,但是自願被裁的人能多拿2個月的補償金,讓他感到心...

新冠肺炎衝擊大 調查:今年只有六成上班族能吃到尾牙

考量疫情風險,國內已有多家知名科技大廠及金控集團陸續取消尾牙,或是改以小型餐會方式取代,根據1111人力銀行今(4)日公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。