快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

桃園捷運徵才高薪上看76K 後天起開放報名

桃園機場捷運通車將滿3周年,今年度第一次人才招募將於明天開放報名。圖/桃園捷運公司提供
桃園機場捷運通車將滿3周年,今年度第一次人才招募將於明天開放報名。圖/桃園捷運公司提供

桃園機場捷運通車將滿3周年,桃園捷運公司有鑒於運量與營運狀況穩健成長,今年度第一次人才招募釋出運務、維修以及原住民三大類組24個職缺,通過試用期後薪水3萬2800元起跳,最高薪為維修類副工程師月薪上看7萬6千元,簡章資訊日前已經在官網公告可下載查詢,後天起(17日)至3月2日開放報名,提醒有興趣者把握機會。

桃捷公司109年度第一次人才招募考試,維修類釋出8個職缺,其中開出副工程師、助理工程師職缺各1人,主要向國內軌道業有8到12年的資深優秀專業人才招手,而在維修類技術員考試,也將繼續加考「術科測驗」,歡迎技職體系或專業技術士報考,另運務類釋出13個職缺、原民類3個職缺,3大類別共釋出職缺24個。

109年度第一次新進人員招募甄試簡章已在3日於桃園捷運公司官網公告,依據簡章資訊,後天(17日)早上9點至3月2月傍晚5點開放線上報名並須完成繳費,19日起網路查詢及列印准考證,3月21日在大園國際高中進行筆試及術科、4月1日口試。

4月7日下午2點公告錄取名單,並於5月11日起陸續進用,此次甄試總計錄取24名,工作地點均位於機場捷運沿線(含桃園市、新北市、台北市),錄取後將依公司業務推動需求與專長分發相關單位,簡章內容可上查詢

機場捷運 薪水

延伸閱讀

北水處招新人 月薪上看51K

影/機捷3年至今未驗收 鄭文燦講話了

桃捷年後徵才 薪水32K起跳最高上看76K

年後轉職看這裡!桃園捷運招募24名新血高薪上看76K

相關新聞

三個月減重17公斤 美女教練分享「米飯三日循環法」

年假結束,許多人因為吃了許多大魚大肉,而發福了不少、憂愁於如何減肥,卻不知該何去何從。日本一名健身教練Jun就在女性雜誌《美的》上針對飲食和生活習慣,建議幾項瘦身須知的必要原則。

被疫情延誤或海外就醫 六QA搞懂旅綜險賠不賠

新冠肺炎疫情持續在全球延燒,許多民眾從過年至今的出國行程全被打亂,有的人想出去無法去,有人想回來卻回不來,很多人想問若出國前事先有保旅遊綜合險,遇到這樣的狀況賠不賠,萬一出國被傳染了得治療能獲得保障嗎?

網傳全台各地燈會絕美照 台電2,000名「幕後英雄」點亮

全台各地燈會燈節上周末接連點亮,如今年在台中舉辦的2020台灣燈會,據市府統計,不到一周參觀人次就已突破百萬。但,你知道...

搶口罩的人變少? 網曝原因:關鍵在台灣感染源階段為何

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,由於病毒主要的傳播途徑為飛沫、接觸傳染,引發民眾搶購口罩、酒精,我國政府也實施口罩實名制來應對。但有一名網友昨(14)日在社群網站上發文表示,認為近日「搶口罩的人變少了」,原因在哪呢?對此,有網友就指出關鍵在台灣仍處於「家庭感染」階段。

別只關心新冠肺炎!2種傳染病悄悄孳生 家有寶寶更危險

新冠肺炎疫情蔓延成全國關注焦點,台灣目前共18例確診,此時老牌傳染病也悄悄報到。高雄市衛生局昨天公布新增1例傷寒本土確定病例,為30餘歲菲律賓籍男性;國內截至2月13日傷寒確定病例共2例,1例為本土個案,1名為境外移入病例,境外移入感染國家為印尼。

三航廈難產 桃機董事長王明德3月屆齡不續任

桃園機場第三航廈設計華麗,但施作成本過高,三度流標,交通部要求桃園機場公司二月中前交出變更設計報告,機場公司報告本周報交...

糖尿病患買不到酒精棉片 食藥處:請留給需要的人

因應新冠肺炎疫情,民眾除了搶口罩,也搶酒精、酒精棉片,台中市一名護理師在臉書爆料,有糖尿病患向她反映,急著用酒精棉片消毒...

中東網紅賣台灣水果! 蜜棗芭樂首度杜拜超市上架

繼台灣的美生菜外銷中東杜拜後,台灣的蜜棗、芭樂也到中東去了,台灣時間今天(15日)下午在杜拜Aswaaq superma...

健保大數據/治療胃食道逆流 4大醫療院所

●台北馬偕

健保大數據/胃食道逆流門診求醫最多 藥物治療優先

雖然大多數的胃食道流患者都在門診求醫,但「火燒心」讓人不適難耐,部分患者期待透過手術根治。目前臨床多使用無線射頻燒灼術及...

303家衛生所明起賣口罩 雲林不加入竟是因這佛心原因

口罩實名制上路後,因周日是身分證單雙號的民眾,都能購買,多處藥局大排長龍,部分藥局甚至為此停止公休,中央流行疫情指揮中心...

303家衛生所明起賣口罩 雲林不加入竟是因這佛心原因

口罩實名制上路後,因周日是身分證單雙號的民眾,都能購買,多處藥局大排長龍,部分藥局甚至為此停止公休,中央流行疫情指揮中心...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。