親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

謝龍介:明年若當選不分區 將宣布參選國民黨主席

勤業眾信攬才 瞄準大四、碩二生

2019-10-17 19:06經濟日報 記者程士華/即時報導

勤業眾信聯合會計師事務所今(17)宣布成立「勤業眾信研究院」(Deloitte Business Lab),邀請大四和碩二菁英學生,展開為期八周的實務訓練。通過課程將取得「Deloitte PASS」,獲得至勤業眾信任職的門票,成績優異者另有獎勵辦法。

勤業眾信總裁賴冠仲表示,全球企業的商業模式日新月異,會計專業人才必備技能也應與時俱進,由「專才」進階轉型為具宏觀思維的「整合型人才」。勤業眾信創辦「勤業眾信研究院」培訓課程,藉由職前培訓計畫、專案實務執行,並接軌Deloitte全球,援引最新審計方法論及創新工具,以系統化且高完整度的培訓課程,拔擢極具潛力的會計專業人才,提升查核品質與評估風險的能力。

賴冠仲指出,勤業眾信藉由「勤業眾信研究院」善盡培育人才的社會責任,具體實踐WorldClass計畫與目標,逐步朝向於2030年影響全球五千萬人,協助人才實現個人發展與職業抱負的願景邁進。也期盼這股影響力能持續在校園和社會紮根發展,期勉學員成為專業會計師。

勤業眾信人才資本組負責人吳美慧表示,審計是一門以事證為依據的學問,須以事實與風險為基礎(Fact based & Risk based)。「勤業眾信研究院」即以多元實務經驗的角度,規畫八周的課程協助學員汲取國際最新審計趨勢與方法,縮短理論與實務差距幅度。

吳美慧表示,透過創新工具與個案實務演練,深入淺出探討產業及企業實務,並運用資料分析與視覺圖表系統工具,協助學員於高度變化的商業環境中,洞察風險、進階評估策略,為會計菁英正式踏入職場的前哨站。

勤業眾信表示,課程目標是培養高品質審計查核專業人才,以實境歷練模擬客戶應對情境,企業導師亦將傳承交流實務經驗;通過課程訓練取得「Deloitte PASS」者,除了有機會獲得任職資格,成績表現優異者亦享有獎勵辦法;更重要的是,獲得優先參與美國等上市外國公司案件機會。

勤業眾信表示,2019年第一屆「勤業眾信研究院」(Deloitte Business Lab)徵件活動於今(17)日開跑,開放報名至11月28日(五)截止,報名成功者將於12月起接獲面試通知,歡迎各校會計系所大四、碩二生報名參加。

面試願景職場

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top