親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

高雄徵才職缺逾千 日月光、海底撈等設攤徵才

2019-09-27 14:25聯合報 記者徐如宜╱即時報導

高雄市勞工局與經濟部加工出口區管理處合辦徵才活動,9月28日上午9點到12點半在楠梓加工出口區莊敬堂舉行,參與廠商涵蓋金屬關聯性產業、半導體及光電產業及觀光業等,提供超過1000個工作機會。

楠梓加工出口區莊敬堂位於加昌路600號。勞工局推動「在地就業,幸福加倍」,協助民眾在地安居樂業,邀請包括日月光、華泰、易華電子、旺詮、燁聯鋼鐵、燁興企業、晟田、嘉華盛科技、摩斯漢堡、麗尊、海底撈等25家廠商到場設攤徵才,提供儲備幹部、機械工程師、資訊工程師、製程工程師、客服人員、餐飲服務人員等超過1000個工作機會,希望藉由此次就業媒合機會,將優秀人才與優質廠商留在高雄。

勞工局長王秋冬表示,高雄各項產業聚落發展已逐漸成熟,有效帶動周邊經濟發展,創造大量就業職缺。這次徵才兼顧不同求職者的需求,歡迎求職、轉職或北漂的民眾參加,把握面試機會順利媒合就業。

勞工局表示,活動現場將張貼大型職缺表,提供線上職缺電子書供求職民眾參閱,並設置「青年跨域津貼、特定對象諮詢專區」,有專業的就業服務人員提供相關諮詢服務。另外規劃「扭轉『薪』情」活動專區,求職民眾完成面試後,可至活動專區參加扭蛋抽獎活動。職缺訊息可上網查詢

高雄市勞工局與經濟部加工出口區管理處9月28日上午9點到12點半,在楠梓加工出口...
高雄市勞工局與經濟部加工出口區管理處9月28日上午9點到12點半,在楠梓加工出口區莊敬堂舉辦徵才活動。圖/高雄市勞工局提供
分享

勞工局求職徵才活動

延伸閱讀

影/打造電競首都 高雄將辦電競嘉年華

打造電競首都 韓國瑜:明年春天高雄辦電競嘉年...

日月光、友嘉 布局專網

經濟部:日月光、台塑、三總都明確提出5G專網...

日月光中水回收廠 轉型綠科技教育館

日月光中水回收廠轉型綠科技教育館今日啟用

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top