親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

今年第五場中型徵才 北市就服處提供316個工作機會

2019-09-12 11:16經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

台北市就業服務處訂於9月20日(星期五)下午1時至4時30分,於台北青年職涯發展中心(台北市中正區仁愛路一段17號2樓)舉辦-「就愛您,諸事鴻通、『薪』飛揚」中型徵才活動,共邀請15家廠商,邀請廠商的行業別,包括科技業、餐飲服務業、資訊業、資訊服務業、旅遊業、會計業,提供316個工作機會,歡迎一般求職者、中高年齡求職者及社會新鮮人都能按照自己的經驗及專長前往面試。

在這次徵才活動中,以產業來看,火紅的遊戲產業仍在薪資上領先群雄,以網頁遊戲著名艾薩克科技有限公司,釋出多項工程師職缺,其中H5前端工程師,負責H5遊戲PC版及移動版的開發,只要您自信程式能力夠好,薪資從5萬元起,最高可達15萬元高薪,此外web前端程式工程師,負責網頁前端程式的開發,程式實力頂尖者,廠商也祭出15萬元高薪,歡迎具備相關程式能力者前往一展所長。

而3C科技大廠英業達股份有限公司,高薪職缺包括散熱設計工程師及AIOT應用軟體工程師,薪水至少都4萬元,另外,首次參加台北市徵才活動的藍色科技有限公司及智鈦星平台服務有限公司,薪資都在3萬2,000元起跳,歡迎對遊戲或金融資訊平台服務有興趣的求職者都可以前來。

想進入旅遊業及會計業工作的求職者也有福了,正大聯合會計師事務所釋出了多項薪資在4萬元以上主管職缺,包括審計經理、副理,薪資部經理、副理及副總經理秘書,而基層的初級查帳員及中級查帳員,分別負責查帳及審核工作,薪資也有3萬到4萬3,000元的薪資水平,廠商表示,初級查帳員歡迎學校剛畢業的會計相關科系新鮮人磨練查帳經驗,中級查帳員,則歡迎已經有2年查帳經驗者來面試,將來能成為往高層晉升的跳板。

另外,山富國際旅行社股份有限公司則希望網羅對旅遊規劃、行程服務,專業帶團、票務服務有熱誠的求職者,從初級的OP票務人員,到專業的國際機票數據管理專員,薪資最高可達4萬5,000,歡迎相關科系畢業生及各方高手前來一試。

而在餐飲服務業方面,台灣大食代餐飲有限公司釋出餐飲品牌營運主管及工程主管,薪資都達4萬元以上;維尼雅餐飲股份有限公司,也祭出高薪吸引人才,包括內外場正職,薪資最高都可達4萬4,000元,相信高薪的刺激更能吸引各方人才前來一展身手。

就服處表示,整體而言,這次徵才月薪達3萬元以上,共有33個職缺,129個工作機會;薪資達4萬元以上,共有15個職缺,23 個工作機會,兩者薪資佔所有的工作機會的48%,顯示廠商在景氣回溫之際,願意用高薪聘用合適人才。

除以上廠商,此次中型徵才參加的廠商包括,凱星國際餐飲股份有限公司、和緣餐飲股份有限公司、炸去啃炸雞有限公司、三井資訊股份有限公司、安維斯汽車租貸股份有限公司、漢記股份有限公司(朱記餡餅粥)、台灣東利多股份有限公司(丸龜製麵)。求職者在活動當天身著正式服裝前往面試。另活動現場還有行政院原住民委員會服務攤位、協助原住民朋友面試求職,及臺北市職能發展學院提供職訓相關諮詢,歡迎多加利用。

北市就服處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北就業大補帖網站查詢或電洽本處就業服務專線(02)2308-5231。

薪資徵才活動

熱門文章

從房價看車位? 房仲曝:新手買家不知道的那些事

2019-09-20 17:09

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

2019-09-20 16:46

過年害怕被親戚「逼問」工作薪水 網友獻策堵嘴

2019-09-20 14:19

9時21分手機警報大響莫驚慌 看清楚有無這七個字

2019-09-20 08:28

網傳苗栗男童死亡個案 疾管署排除腸病毒71型併發重症

2019-09-20 15:26

致癌胃藥風波擴大 含「雷尼替定」胃藥全面預防下架

2019-09-20 19:12

買好市多襪子回家打開滿滿鹹魚味 網友崩潰:要吐了

2019-09-20 22:11

輕颱塔巴侵台機率1%!外圍環流影響 北部、東北部今愈晚雨愈大

2019-09-20 07:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top