親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

MLB/劉致榮提前加盟紅襪 內幕是入選12強賽

因應台商回流 中市府辦就業博覽會徵才

2019-09-04 12:12中央社 台中4日電

因應近期台商回流,台中市勞工局將於7日在台中世貿中心舉辦「台商入港職缺進場」就業博覽會,邀請58家國內知名廠商設攤徵才,將提供逾3700個工作機會。

勞工局長吳威志表示,台中市政府為吸引企業投資台中,設置「台商專區」提供一站式整合服務,今年上半年已有超過20家台商回流,都選擇台中為投資首選,上半年累計投資金額高達新台幣644億元。

吳威志指出,這次就業博覽會特別邀請「矽品」、「先進光電」及「橋椿金屬」等回流擴廠廠商參加,為在地民眾創造多元就業機會。

除了盤點台商回流職缺,吳威志表示,市府更統整台中市跨國企業如「長青資訊」電競產業、在地「天下數位科技」遊戲產業、餐飲業者「王品」、「這一鍋」等企業,以及在地企業「麗寶樂園」二期招募,共邀集58家廠商共襄盛舉,提供3700個工作機會,歡迎民眾多方嘗試,找到適合的職缺。

台中市就業服務處長傅晶如則指出,此次徵才特別在現場安排「職涯塔羅牌」轉盤活動,並提供一對一專業顧問進行「履歷健診」及「面試技巧指導」,還有免費「彩妝棚拍」、手作木箱鼓達人體驗、職訓成果「大富翁」遊戲等。

台商台中市吳威志

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top