親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

獨/韓國瑜政見第一槍 明將公布續建核四等能源政策

高雄加工區徵才活動15日登場 釋159項職缺

2019-08-13 09:56經濟日報 記者林彥呈╱即時報導

高雄加工區徵才活動將於15日登場,包括華東科技、台灣三井高科技、吉伯特珠寶、銳康科技、杰鑫國際物流、昶亨科技等10家廠商參與,釋出日班產線技術員、操作工、化學工程師、廢水專責處理人員等159個職缺。

經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心,將於本周四上午9時30分至11時,在區內第一訓練教室舉辦現場徵才活動,現場有10家廠商參與徵才,提供求職及轉職朋友與求才廠商媒合機會。

經濟部指出,此次參加徵才的廠商有華東科技、台灣三井高科技、吉伯特珠寶、銳康科技、杰鑫國際物流、昶亨科技、組弘科技、旭宏科技、台灣博士電子、茂發電子等10家公司,職缺項目包括化學工程師、廢水專責處理人員、倉庫理貨員、日班產線技術員、操作工等,部分廠商提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,總計提供159個職缺,歡迎求職及轉職朋友踴躍參加。

高雄加工區分處長吳大川指出,每月定點定時於園區內舉辦現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。

高雄加工區也呼籲,求職朋友可把握與雇主直接面談應徵機會,宣傳自身優勢,增加錄取機率。如果無法親臨現場,也可多加利用加工處官網查詢,找到理想的工作。

圖/經濟部提供
圖/經濟部提供
分享

徵才活動求職經濟部

熱門文章

11號颱風「白鹿」最快明生成 估周六最接近台灣

2019-08-20 16:30

折壽救腦中風嬤 哭求城隍「我後悔了…求祢帶她走」

2019-08-20 15:46

白鹿颱風恐成形 吳德榮:威脅台灣機率不容忽視

2019-08-21 07:14

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 10:11

白鹿颱風最快今形成 氣象局:不排除周末強風豪雨

2019-08-21 09:04

氣象局:若白鹿颱風形成 以輕颱撲台機率高

2019-08-21 10:49

她吃鼎邊銼...點餐「秒變性騷擾」羞炸 老闆難交代了

2019-08-20 17:21

貓頭鷹雙腿長相曝光 網友嚇傻大喊「被騙了」

2019-08-21 10:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top