親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

美若通過「香港法案」,將激化美中新冷戰

技術士技能檢定學科測試明登場 3萬多人應考

2019-07-13 13:48聯合報 記者葉冠妤╱即時報導

全國技術士技能檢定學科測試第2梯次的明天登場,預計有3萬3000多人應考。

勞動部勞動力發展署技能檢定中心指出,108年度第2梯次全國技術士技能檢定學科測試將於14日在全國32個考區同步舉行,報檢人數約3萬3千餘人,報檢考生可到技檢中心網站查詢試場位置。

技能檢定中心提醒考生,可使用電子計算器的職類,應使用簡章內規定的電子計算器機型,此外,一定要記得攜帶准考證及附有相片足資證明身分的國民身分證護照、全民健康保險卡或駕駛執照等身分證明文件,切勿隨身攜帶行動電話、穿戴式行動裝置(如:智慧眼鏡、智慧耳機、智慧手錶、智慧手環等)或其他具資訊傳輸、感應、拍攝、記錄功能的器材及設備等進入試場,以免影響自身權益。

技能檢定中心表示,學科測試試題及標準答案會在15日公布於中心網站;如對試題有疑義,可於測試結束次日起7日內(以郵戳為憑)向技能檢定中心提出。

技能檢定中心提醒考生,可使用電子計算器的職類,應使用簡章內規定的電子計算器機型。...
技能檢定中心提醒考生,可使用電子計算器的職類,應使用簡章內規定的電子計算器機型。 記者許正宏/攝影
分享

身分證勞動部護照

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top