親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

新北、基隆3場徵才 中高齡今有就業機會

2019-07-11 23:49聯合報 記者王敏旭游明煌/連線報導

新北就服處今日在市府6樓大禮堂舉辦「中高齡、照顧服務業及部分工時徵才活動」。圖/...
新北就服處今日在市府6樓大禮堂舉辦「中高齡、照顧服務業及部分工時徵才活動」。圖/新北就服處提供
分享

新北基隆7月間將連辦3場徵才活動,新北就服處今辦「中高齡、照顧服務業及部分工時徵才」;勞動部基隆就業中心本月18日聯合徵才,首都客運駕駛起薪最高6萬元;24日新北蘆洲還有1場。

新北就服處長林澤州說,台灣人口結構有高齡、少子化的趨勢,因應中高齡求職需求。今天33家廠商釋出超過900個職缺,還有283個兼職包含門市、餐飲、清潔與居服員等等,時薪150元到250元。其中照服業有135名職缺。

貨運業如台灣宅配通宅配員薪資4萬元;餐飲業如吉比鮮釀儲備幹部最高3萬7000元;照服業普遍上看3萬元。

另外,本月24日將在蘆洲區公所辦中型徵才活動,餐飲業占38%最多,批發零售業21%其次。好樂迪、FedEx、天外天數位電視等25家廠商參加,將提供超過1000個工作機會,兼職職缺365個,供在校學生暑期工讀。

艾訊機構工程師薪資5萬;天外天寬頻網路管理工程師3萬8000元;全家超商支援大夜薪資3萬5500元左右;美廉社、聯發國際餐飲廚務幹部最高3萬5000元;薩莉亞餐飲集團儲備幹部5萬。

基隆就業中心規畫本月18日下午2點在基隆就業中心徵才,10家廠商提供216個職缺,多數不拘學經歷,也提供兼職職缺,3成以上薪資超過3萬元。其中首都客運徵司機外,還有4萬3000元的調度員等職缺,總計22名。

三商餐飲則開出40名全職及計時工作職缺;威聯通科技也提供50名以上人力需求,從品保工程師、CNC技術員到倉管員、品檢員都有。

新北薪資基隆

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top