親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

人性本善?從「古亭小作所」事件看身障困境

「電銷」行業熱潮夯!挑戰6位數超高月薪

2019-07-11 16:55聯合報 記者徐力剛╱即時報導

驪歌響起,象徵新鮮人正式步入社會,該如何選擇職業是門大學問,元大人壽分享,喜歡外勤工作的人,建議選擇業務工作,高額獎金設計適合具備高企圖心族群;而個性較為靦腆的人,可以選擇電話行銷工作,只要夠主動積極,不用面對客戶也能創造高薪。

對於想從事「電話行銷」工作的人,元大人壽建議,先檢視自己是否具備6大特點,才能事半功倍。以工作性質來說,電銷不會與客戶面對面,因此「主動積極」、「善於傾聽溝通」尤為重要,搭配公司輔助訓練課程與訓練,培養出「樂於學習」能力,再加上展現良好「親和力」,才能透過電話將真摯熱誠的新傳遞給客戶,最後別忘了「抗壓性」與「持續力」是成功關鍵,只要堅持6大習慣,成功就在不遠處。

「電話行銷」熱潮正盛,挑戰高月薪不是夢。圖/取自元大goodnews臉書粉絲團
「電話行銷」熱潮正盛,挑戰高月薪不是夢。圖/取自元大goodnews臉書粉絲團
分享

新鮮人

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top