親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風直撲台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

白鹿暴風圈已進入巴士海峽 台東嚴防超大豪雨

基隆聯合徵才職缺264個 這次有工作火車車廂清洗員

2019-06-18 15:38聯合報 記者游明煌╱即時報導

勞動部北分署基隆就業中心6月20日將在六堵分站辦理聯合徵才活動,邀請10家優質廠商,提供264個工作機會。職缺種類多元,工作地點包括基隆、汐止、南港及內湖等地,不論是待業或想打工的求職朋友都可以把握這次機會參加面試。

基隆就業中心指出,本次現場徵才開出最多職缺的是三商家購(美廉社),包括20名門市服務專員、早晚班計時人員各10名,以及起薪3萬元以上的儲備店長及儲備區經理各10名。人資專員林小姐表示,透過就業中心辦理的現場徵才活動可以招募到經營據點附近的求職民眾,和透過一般人力銀行收到的履歷比起來,更有機會找到穩定性較高的員工。

此外,中興大業巴士也徵求45名含駕駛員、儲備幹部及技工、半技工等人員;信實則開出35名環保助理、配送員及高鐵站體清潔員的職缺。對運輸倉儲有興趣的求職朋友可以到東亞的攤位應徵,諸如理貨員、引擎維修員及聯結車司機都有開缺;還有統一速達也有機車宅配員及業務外務司機專員的職缺。台灣斯巴克也釋出20個火車車廂清洗作業員及隨車火車清洗員的工作機會,只要評估自己可以勝任車廂清潔工作的求職朋友都可以到現場面試。

基隆就業中心主任盛慧中表示,六堵分站位於六堵科技園區管理中心,周邊有100多家廠商,再加上就服員積極開發鄰近地區如汐止、南港及內湖的就業機會,掌握許多就業資源。另外,不論是求職民眾或是求才廠商,都由專人提供一案到底服務,達到量身打造、精準媒合的效果。並呼籲待業的求職民眾善用就業中心的免費資源,以期能順利進入職場、穩定就業。

6月20日徵才活動下午2點至4點在六堵分站(基隆市七堵區工建北路1-2號),相關細節請洽基隆就業中心(02)2422-5263及六堵分站(02)2451-5020,或上「台灣就業通」官網查詢,網址為https://www.taiwanjobs.gov.tw/

台灣斯巴克也釋出20個火車車廂清洗作業員及隨車火車清洗員的工作機會。圖/報系資料...
台灣斯巴克也釋出20個火車車廂清洗作業員及隨車火車清洗員的工作機會。圖/報系資料照
分享

基隆求職

相關新聞

畢業旺季新鮮人求職增 勞動部提醒3要7不

2019-06-18 16:52

求職旺季注意!徵才廣告不實 最高罰雇主150萬

2019-06-18 15:50

板橋19日辦中高齡徵才 最高月薪55K

2019-06-18 15:20

「三要七不」 求職打工不怕吃虧

2019-06-18 14:16

熱門文章

白鹿颱風來襲 共6縣市宣布停班停課

2019-08-23 19:38

氣象局:白鹿是較強輕度颱風 最快下午2時30分發陸警

2019-08-23 09:00

石虎列車風波 江孟芝直播道歉爆料圖是買的

2019-08-23 08:53

一張圖看白鹿颱風侵襲機率 這些地方逾八成

2019-08-23 10:06

腦血管瘤破裂 婦人滯留日本求助無門

2019-08-23 17:56

賈新興:白鹿可能台東登陸 中心通過區域風雨最顯著

2019-08-23 07:25

雙魚神秘溫柔、天秤萬人迷!揭12星座的「獨特魅力」

2019-08-23 08:55

白鹿陸警擴及10縣市 氣象局:輕颱上限侵台

2019-08-23 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top