親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

普通人的白宮戰爭…楊安澤 美國總統大選「華裔臉孔」

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

科技紡織業周六徵才 祭10個月年終

2019-05-27 14:37聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

台灣紡織業因轉單效應成為此次中美貿易戰贏家,跨領域科技人才需求迫切。紡拓會創會四十餘年來,首度號召60家紡織企業於6月1日舉辦「科技紡織徵才博覽會」,並祭出有機會領10個月年終,百萬年薪也不再是口號。

紡拓會秘書長黃偉基表示,台灣紡織業已蛻變升級,急需跨領域科技人才,尤其在智慧製造熱潮帶動下,台灣紡織業吹起科技風,對智造人才需求增加。

紡拓會表示,此次徵才博覽會提供超過500個職缺,人力需求超過1,500人。值此物聯網、AI人工智慧的新時代變革中,台灣紡織業逐步朝工業4.0邁進,並贏得「紡織矽谷在台灣」的美譽,這次著重在科技及創新研發的企業。

紡織業者表示,近年最夯的智慧紡織品及智慧衣,就是紡織與科技兩大產業結合的最佳例證,促使被稱為傳產的紡織業,搖身成為科技業的一員。且相較於電子業的爆肝工作型態,轉型成功的紡織業提供友善的工作環境及育才計畫,近年薪資水平也不斷提升。

矽谷薪資年終獎金

熱門文章

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

2019-10-16 16:06

天天一杯手搖飲 當心未來要洗腎

2019-10-16 16:41

視力下降視覺扭曲?這2種方法可自我檢測黃斑部疾病

2019-10-16 12:35

汐止好市多11月跟進停車新規! 網友讚「太棒了」

2019-10-16 12:05

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

2019-10-17 09:00

奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元

2019-10-16 13:35

長榮航線上旅展起跑 推環遊世界大獎

2019-10-16 14:12

影/2019長榮航空線上旅展大方送 抽中機票還送旅遊金

2019-10-16 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top