親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

當年金門空戰8:0大勝共軍 國軍響尾蛇飛彈再進化!

新病毒傳染途徑成謎 一張表看武漢肺炎與SARS比較

精誠徵求跨界人才 釋300個職缺

2019-04-30 11:45經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

台灣資訊服務商精誠(6214)甫獲人力銀行票選「科技業幸福企業」,今(30)日宣布擴大徵才計畫,釋出300個IT技術團隊與業務人員職缺需求,包括人工智能、雲端系統、軟體設計、系統工程、App/網頁設計等,徵求具備「跨界專長」的業界好手、社會新鮮人、屆退役朋友們提早準備卡位,加入精誠的幸福大家庭。

精誠獲人力銀行票選為「科技業幸福企業」,精誠資訊人資長黃郁仁表示,精誠是台灣軟體業龍頭,兩岸三地員工超過3,000位,公司一直努力為精誠的同仁營造幸福的職場環境、規劃完整的專業訓練、良好的工作條件與健全的福利。同時,也善用「軟體」核心競爭力,推動許多企業社會責任活動。

精誠指出,舉凡員工子女可以免費參加「CSC程式種子夏令營」(Coding Seeds Camp),啟發小朋友對軟體的興趣、「ytp少年圖靈計畫」(Young Turing Program),獎勵高中軟體人才發揮程式專長進一步創新應用培養國際視野、「SEI菁英養成實習計畫」(SYSTEX Elite Internship),提供大學與研究所在學學生紮實的實習學習計劃,並且邀請公司高階主管與同仁一起擔任不同計畫的志工,為台灣培育軟體人才,實踐「因分享而幸福」的志工精神。

此外,為培養高潛力年輕國際軟體行銷人才,精誠也在今年首度規劃iMA(Management Associate)人才培育計畫,號召有企圖心、有意願挑戰國際軟體行銷業務的年輕人加入,精誠iMA計畫不僅將由高階經理人親自擔任Mentor,更將安排MA於台灣、美國、中國、新加坡各地輪調訓練。

精誠獲人力銀行票選為「科技業幸福企業」。圖/精誠提供
精誠獲人力銀行票選為「科技業幸福企業」。圖/精誠提供
分享

精誠軟體人力銀行

延伸閱讀

網家獲2019幸福企業獎 本土電商唯一入選

影/爛尾樓翻身可以買嗎?專家建議:注意3件事

寶鴻建設今年三案齊發總銷40億 高松伸案恐胎...

3月豐收 零壹噴量紅翻黑 精誠抗跌

連十年配息績優生 存股族愛

精誠配息5元 殖利率7.5%

相關新聞

斜槓等於通才嗎 上班族小心掉落「剝削」陷阱

2019-04-30 16:33

近萬勞工明上街唱歌給勞長聽 許銘春這樣回

2019-04-30 16:26

NGO工作者血汗勞動調查 六成休假要加班

2019-04-30 12:51

熱門文章

好威的Y線!最新北捷官方路網圖出爐 環狀線通車橫跨4大路線

2020-01-20 11:33

三井OUTLET進軍南台灣!確定落腳台南 2022年正式開幕

2020-01-20 14:00

年前全漲價!從珍奶到鍋貼 小數點也要賺

2020-01-20 09:00

好市多「粉紅色盒子」大熱 網:一出手最少10盒

2020-01-20 10:07

瘋搶Hello Kitty萬用置物籃 麥當勞:門市1.5小時完售

2020-01-20 12:44

小心踩雷!春聯怎麼貼有訣竅 貼錯時間恐衰一年

2020-01-20 13:39

南投女赴武漢返台發燒 縣府追蹤籲加強自主管理

2020-01-20 12:49

長春苗栗廠檢出10項次缺失罰鍰27萬元 廠方:立即改善

2020-01-20 12:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top