親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

年薪上看140萬元!5+2產業徵才下一站釋逾2,000職缺

2019-03-29 14:24經濟日報 記者林彥呈╱即時報導

5+2產業徵才列車續航,下一站將駛抵高雄,以「循環經濟與國防產業」為主軸,預計釋出超過2,000個工作機會,其中部分職缺薪資可達10萬元,年薪更上看140萬元。

為協助國內5+2重點產業招募優秀人才,經濟部自3月起陸續於桃園、高雄、台北、台南及台中辦理一系列徵才博覽會。繼首場活動「亞洲·矽谷在桃園」於3月9日揭幕後,第二場以「循環經濟與國防產業」為主軸的高雄場,將於4月13日(六)上午10時在楠梓加工出口區登場。

經濟部指出,此次參與徵才廠商包括台鋼資源、經緯航太、明安國際、頎邦科技、叡揚資訊、即時銷售科技、明揚國際、日月光、華泰電子、楠梓電子及台灣雙葉電子等近百家廠商共襄盛舉,預計釋出超過2,000個工作機會,其中部分職缺薪資可達10萬元,更有年薪上看140萬元者,希望藉由本次徵才活動,挹注循環經濟與國防產業成長動力,增進台灣5+2產業發展。

經濟部表示,為提供求職者更多資源,於求職過程更加順暢,本次活動特聘專家於現場講解履歷填寫及面試應對的注意事項,並設置開運剪髮、職場彩妝、舒壓按摩等服務專區,增加求職者面試信心,以提高應徵成功機率,相關訊息可以參閱「5+2產業徵才」專頁(https://www.italent.org.tw/5+2)。

經濟部也提醒,為了方便民眾前往,鼓勵多搭乘大眾運輸工具,自4月12日(五)13時起至4月13日(六)18時止,實施楠梓加工出口區第一號出入口處(加昌路口)汽、機車進出的管制,敬請用路人配合提前改道。

徵才活動經濟部

延伸閱讀

逾60萬員工、全年營收4兆元 全台最具競爭力...

經濟部推新創採購 帶動1500萬政府採購商機

農地工廠4.5萬家擬納管 汙染將處10倍罰鍰

不滿降編乙種工業區 大社石化廠打算告高市府

低污染農地工廠違法罰50萬 3個月內未改善勒...

友達獲首屆台灣循環經濟獎 囊括企業獎、創新獎

熱門文章

手刀衝一波! 星宇航空三航線明11時開賣 亮點一次看

2019-12-15 11:20

南迴公路拓寬未竟全功 草埔段春節恐塞有人要賣茶葉蛋

2019-12-15 13:27

一張圖秒懂一周天氣!明後天暖陽 周四變天轉濕涼

2019-12-15 19:22

廁所「漏斗頂蓋」超前衛! 國1楊梅休息站2022年完工

2019-12-15 12:19

今天高溫上看31度! 吳德榮:周三晚鋒面前緣抵達

2019-12-15 07:22

暖三天又要變天! 周三下半天北台灣轉濕涼到周六

2019-12-15 10:53

獼猴擾民成危害 陽明山猴子學習力強漆彈槍失效

2019-12-15 18:03

關心政治不用嘴 她用比人高的巨幅書法批評時政

2019-12-15 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top