親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

「我現在要出征」韓國瑜第一支競選影片出爐了

搶才! 雄獅集團主管最重視新鮮人這三項能力

2019-03-20 14:40聯合報 記者馮靖惠╱即時報導

台灣師範大學今天舉辦「未來大門 無限可能」就業博覽會,吸引近70家企業設攤,釋出含智能科技、生技休閒、多元行銷、教育文化、政府服務等五大領域上萬個職缺,廠商反應熱烈,今年更提前招商額滿。連3年參與台師大徵才的雄獅集團人資主管李浩煒說,徵才時,對於社會新鮮人的學科表現、工作態度、學習熱情3項能力同等重視。

台師大師資培育與就業輔導處處長劉美慧表示,今年就博會吸引鴻海、復盛、精誠資訊、光禾感知、友達光電、億光電子、華通電腦、昇陽國際半導體等知名跨國與大型企業釋出演算法、深度學習、大數據分析等AI相關工程師、研發工程師等職缺。

劉美慧說,台師大近年積極跨足生醫產業,今年也邀請多家生技研發及基因檢測的企業如大江生醫、葡萄王、慧智基因、華聯生物科技等加入徵才行列,可以得知台師大在國內產業培育多元頂尖人才的努力。

連續3年都來台師大徵才的雄獅集團人資主管李浩煒說,徵才時,對於社會新鮮人的學科能力、工作態度、學習熱情等3項同等重視。經過這3年來參加許多大學徵才活動的經驗,綜合來看,台師大學生最符合這3項標準。企業對於台師大以教育領域的優勢,整合前瞻科學與科技具體成果都很肯定。

精誠集團人資長黃郁仁表示,因應集團4雲5A發展策略,今年將擴大招募軟體人才。特別關注新人是否擁有快速學習、團隊合作、勇於創新等三大特質。

台灣師範大學今天舉辦「未來大門 無限可能」就業博覽會,吸引近70家企業設攤,釋出...
台灣師範大學今天舉辦「未來大門 無限可能」就業博覽會,吸引近70家企業設攤,釋出含智能科技、生技休閒、多元行銷、教育文化、政府服務等五大領域上萬個職缺,廠商反應熱烈,今年更提前招商額滿。連3年參與台師大徵才的雄獅集團人資主管李浩煒說,徵才時,對於社會新鮮人的學科表現、工作態度、學習熱情3項能力同等重視。圖/台師大提供
分享

台師大

相關新聞

北科校長勉新鮮人:不要做孤軍奮戰的孤鳥

2019-03-20 14:36

台師大就業博覽會 企業釋上萬職缺

2019-03-20 12:12

月薪最高7.4萬元 科技部RAISE計畫助博士接軌產業

2019-03-20 11:25

熱門文章

三航廈新造型像Costco? 桃機:旅客往上看不變

2019-10-18 14:00

非法繁殖場藏匿鄉間 226隻名種犬貓被救出

2019-10-18 12:35

就是不準別人碰!占有欲最強TOP 4星座、處女缺安全感

2019-10-17 22:28

幸佳慧罹罕見壺腹癌病逝 醫:出現3症狀應警覺

2019-10-17 22:35

微風廣場「億級」大戶出手 信義店再現「貴公子經濟」

2019-10-17 20:02

兒童文學家幸佳慧罹壺腹癌辭世 醫:反覆黃疸要注意

2019-10-17 20:36

終於等到了!YouBike 2.0將於11月進入台大校園

2019-10-18 00:23

颱風浣熊生成 吳德榮:對台灣無直接影響

2019-10-18 07:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top