親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

韓國瑜再搶9億訂單 累計53億突破原預估50億大關

一張表 看懂你喝的超商咖啡品級

嘉義馬稠後徵才 最高月領10萬

2019-03-14 23:42聯合報 記者卜敏正/嘉義縣報導

嘉義縣馬稠後產業園區聯合徵才,昨天湧入約300人參加面試。記者卜敏正/攝影
嘉義縣馬稠後產業園區聯合徵才,昨天湧入約300人參加面試。記者卜敏正/攝影
分享

「能力好,薪水都可談!」嘉義縣馬稠後產業園區業者,昨天上午在鹿草鄉舉辦首次聯合徵才,部分品管及設備工程師薪資標示2萬3100到10萬元,業者說明今年中、下旬嘉義廠正式營運、人才需求大,只要能力好,薪水都可談,今天還要到稻江管理學院徵才。

嘉義縣馬稠後產業園區大瓏、松川精密及大成長城公司,昨在西井社區活動中心舉辦聯合徵才,提供約220個職缺,嘉義縣長翁章梁、鹿草鄉長楊秀玉及嘉縣工策會總幹事林沐惠,都到場為參加徵才民眾打氣,現場湧入約300人參加面試。

翁章梁表示,馬稠後產業園區第一期開發完成,今年中旬正式啟動,28家廠商全部進駐,預估帶來3000個就業機會,二期規畫長照產業園區,總面積約80公頃,將引進醫療器材、輔具、生技製藥及銀髮產業,期盼增加社工及醫療照護就業機會。

楊秀玉表示,為了這次就業徵才,日前特別拜託村鄰長挨家挨戶通知、發傳單,聯絡在外工作子女返鄉,還請廠商優先聘用在地鄉親,讓外流人才返鄉。

大瓏企業人資科長蘇子翔表示,工廠正式營運後,到年底預估需增加300人力,工程師依經驗能力不同,從高級、資深工程師到技術協理薪資都不同,能力強、條件好,100K薪水都可談,歡迎青年朋友返鄉服務。

薪水翁章梁薪資徵才活動稻江學院

熱門文章

一戶可領2萬! 節能家電補助 這樣申請就對了

2019-03-26 10:00

精神科醫生認證:妳變胖 是因為工作太認真!

2019-03-25 22:16

1000萬統一發票得主 就在嘉義這超商買報紙

2019-03-25 22:15

台東關山開出發票千萬大獎 鎮民笑稱「還我發票」

2019-03-26 11:32

珍貴畫面!暌違多年蝶河重現國道 見證紫斑蝶生態奇景

2019-03-26 14:10

快訊/近年最大量 每分鐘千隻紫斑蝶過境 國道緊急封閉

2019-03-26 12:31

G-Shock從不讓人失望!今年最有話題、增值款手表在這

2019-03-26 08:39

跑好幾家才買到!「孔雀抹茶泡芙」再掀騷動 只賣到4月12日

2019-03-25 20:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top