親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登革熱疫情發燒
秋行軍蟲害侵台
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

核融合救台灣 你有興趣知道是真的還假的嗎?

員工憋尿腎發炎欲請職災 老闆反問:妳拉K?

2019-03-14 17:07聯合新聞網 綜合報導

示意圖。有名女子因上班憋尿導致腎發炎,想向老闆娘申請職災,卻反被對方質疑「有在拉...
示意圖。有名女子因上班憋尿導致腎發炎,想向老闆娘申請職災,卻反被對方質疑「有在拉K」,讓她看了氣炸。圖/ingimage
分享

一名從事輸送帶玻璃作業員的女網友,日前在臉書社團爆廢公社」發文替同事抱不平,指出同事因上班憋尿導致腎臟發炎,傳了診斷書詢問老闆娘能否申請職災,卻遭對方質疑「有在拉K」,讓她看了瞬間爆氣!

原PO將同事和老闆娘的LINE對話擷圖張貼在臉書社團,只見同事先向老闆娘解釋因頻繁憋尿造成腎臟炎,接著傳了醫院診斷證明欲申請職災,沒想到老闆娘看了竟回「妳是不是有在拉K啊?新聞報很大,很多人因為吸食那種毒品,吸到包尿布」。

老闆娘強調自己有依法給員工該有的休息時間,只是「工作時間就要好好工作」,反倒指控原PO同事「工作時間沒經過她的同意,就常擅離職守、任意去上廁所,何來憋尿?」原PO加碼透露,老闆娘不但沒遵守勞基法、福利砍很兇,連機器壞掉都想叫員工自己賠償,「現在竟然還限制水不要喝過量,才不會一直跑廁所」,導致公司氣氛糟糕,原PO實在是忍無可忍才會發文爆料。

貼文曝光後,大批網友看了相當傻眼,留言痛批「第一次看到去上廁所叫擅離職守」、「又不是學生在上課,上廁所還要報備」、「喝水跟上廁所還有限制,當你們是在坐牢啊」、「檢舉就對了,這是為勞工謀福利,是一件善舉」。不過也有網友分享自己曾遇過無良老闆,上廁所、倒茶水都要算時間,超過一分鐘就跑去查看。

網友貼出同事和老闆娘的對話擷圖,只見同事因憋尿導致腎臟炎,傳了診斷書欲申請職災,...
網友貼出同事和老闆娘的對話擷圖,只見同事因憋尿導致腎臟炎,傳了診斷書欲申請職災,反遭對方質疑「有拉K」。圖擷自爆廢公社
分享

更離譜的是,老闆娘還指控同事常未經同意就擅離職守去上廁所。圖擷自爆廢公社
更離譜的是,老闆娘還指控同事常未經同意就擅離職守去上廁所。圖擷自爆廢公社
分享

職災爆廢公社

熱門文章

韓國瑜問陳其邁「為什麼爆登革熱」 網傻眼:誰才是市長?

2019-06-20 10:05

林志玲婚後首現身!超美新婚人妻為浪琴表赴英倫賞賽馬

2019-06-20 05:48

吳德榮:明將熱到最高點 6月下旬有颱風生成跡象

2019-06-20 07:29

徐若瑄44歲入手人生第一只勞力士 但網友全樓歪:小手好搶戲

2019-06-19 22:13

登革熱113萬買禮券被政院打槍 高市府:邊境檢疫獎勵

2019-06-19 21:30

誤會大了! 韓國瑜問陳其邁登革熱原來是為這樁

2019-06-20 11:56

菲律賓海面有低氣壓 氣象局:是否成颱還需觀察

2019-06-20 09:34

公廁坐式馬桶好髒? 醫師:免驚!臨床沒見過感染

2019-06-20 14:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top