親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

國道連環撞 聯結車疑把奪命威脅扔給前方車陣

1分鐘抓重點…蘋果最新4大服務強在哪裡

員工憋尿腎發炎欲請職災 老闆反問:妳拉K?

2019-03-14 17:07聯合新聞網 綜合報導

示意圖。有名女子因上班憋尿導致腎發炎,想向老闆娘申請職災,卻反被對方質疑「有在拉...
示意圖。有名女子因上班憋尿導致腎發炎,想向老闆娘申請職災,卻反被對方質疑「有在拉K」,讓她看了氣炸。圖/ingimage
分享

一名從事輸送帶玻璃作業員的女網友,日前在臉書社團爆廢公社」發文替同事抱不平,指出同事因上班憋尿導致腎臟發炎,傳了診斷書詢問老闆娘能否申請職災,卻遭對方質疑「有在拉K」,讓她看了瞬間爆氣!

原PO將同事和老闆娘的LINE對話擷圖張貼在臉書社團,只見同事先向老闆娘解釋因頻繁憋尿造成腎臟炎,接著傳了醫院診斷證明欲申請職災,沒想到老闆娘看了竟回「妳是不是有在拉K啊?新聞報很大,很多人因為吸食那種毒品,吸到包尿布」。

老闆娘強調自己有依法給員工該有的休息時間,只是「工作時間就要好好工作」,反倒指控原PO同事「工作時間沒經過她的同意,就常擅離職守、任意去上廁所,何來憋尿?」原PO加碼透露,老闆娘不但沒遵守勞基法、福利砍很兇,連機器壞掉都想叫員工自己賠償,「現在竟然還限制水不要喝過量,才不會一直跑廁所」,導致公司氣氛糟糕,原PO實在是忍無可忍才會發文爆料。

貼文曝光後,大批網友看了相當傻眼,留言痛批「第一次看到去上廁所叫擅離職守」、「又不是學生在上課,上廁所還要報備」、「喝水跟上廁所還有限制,當你們是在坐牢啊」、「檢舉就對了,這是為勞工謀福利,是一件善舉」。不過也有網友分享自己曾遇過無良老闆,上廁所、倒茶水都要算時間,超過一分鐘就跑去查看。

網友貼出同事和老闆娘的對話擷圖,只見同事因憋尿導致腎臟炎,傳了診斷書欲申請職災,...
網友貼出同事和老闆娘的對話擷圖,只見同事因憋尿導致腎臟炎,傳了診斷書欲申請職災,反遭對方質疑「有拉K」。圖擷自爆廢公社
分享

更離譜的是,老闆娘還指控同事常未經同意就擅離職守去上廁所。圖擷自爆廢公社
更離譜的是,老闆娘還指控同事常未經同意就擅離職守去上廁所。圖擷自爆廢公社
分享

職災爆廢公社

熱門文章

一戶可領2萬! 節能家電補助 這樣申請就對了

2019-03-26 10:00

精神科醫生認證:妳變胖 是因為工作太認真!

2019-03-25 22:16

1000萬統一發票得主 就在嘉義這超商買報紙

2019-03-25 22:15

台東關山開出發票千萬大獎 鎮民笑稱「還我發票」

2019-03-26 11:32

快訊/近年最大量 每分鐘千隻紫斑蝶過境 國道緊急封閉

2019-03-26 12:31

珍貴畫面!暌違多年蝶河重現國道 見證紫斑蝶生態奇景

2019-03-26 14:10

G-Shock從不讓人失望!今年最有話題、增值款手表在這

2019-03-26 08:39

跑好幾家才買到!「孔雀抹茶泡芙」再掀騷動 只賣到4月12日

2019-03-25 20:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top