親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

韓國瑜再搶9億訂單 累計53億突破原預估50億大關

一張表 看懂你喝的超商咖啡品級

遠傳培育菁英 第四屆招募人數破紀錄

2019-03-14 14:23聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

遠傳參加台大就業博覽會,吸引許多參與徵才活動的民眾前往。 圖/遠傳提供
遠傳參加台大就業博覽會,吸引許多參與徵才活動的民眾前往。 圖/遠傳提供
分享
跨產業領域人才難得,遠傳連續三年啟動「菁英計畫」自行培育優秀菁英人才,該計劃培育人數年年增加,第四屆招募人數更是突破歷年紀錄,較以往增加兩倍。

鳳凰花開時節即將到來,隨著年輕學子即將畢業,許多企業已經瞄準社會新鮮人,希望吸引更多優秀新血進入企業,3月9日的台大就業博覽會,就吸引了台灣許多上市櫃企業參與,今年遠傳更聯手遠時數位科技,以集團資源整合優勢參與盛會。

遠傳除了在台大就業博覽會積極徵才,也增設體驗服務區,展示最新商品,讓民眾體驗熱銷商品智慧音箱愛講小狐狸,除了感受數位生活外,也讓求職者在趣味中,感受遠傳近幾年的轉型與新服務。

除了台大就業博覽會活動之外,接下來也會有一連串的校園宣傳與企業說明會,遠傳新任總經理井琪也將在3月18日舉辦的台大企業說明會擔任主講,井琪曾任AT&T高階主管,擁有豐富的產業與創新經驗,她將與學生面對面,告訴學生「非要加入遠傳不可的原因」。

求職遠傳智慧音箱徵才

熱門文章

一戶可領2萬! 節能家電補助 這樣申請就對了

2019-03-26 10:00

精神科醫生認證:妳變胖 是因為工作太認真!

2019-03-25 22:16

1000萬統一發票得主 就在嘉義這超商買報紙

2019-03-25 22:15

台東關山開出發票千萬大獎 鎮民笑稱「還我發票」

2019-03-26 11:32

珍貴畫面!暌違多年蝶河重現國道 見證紫斑蝶生態奇景

2019-03-26 14:10

快訊/近年最大量 每分鐘千隻紫斑蝶過境 國道緊急封閉

2019-03-26 12:31

G-Shock從不讓人失望!今年最有話題、增值款手表在這

2019-03-26 08:39

跑好幾家才買到!「孔雀抹茶泡芙」再掀騷動 只賣到4月12日

2019-03-25 20:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top