親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

獨/愛犬才剛走、弟弟驚爆驟逝 孟耿如雙重打擊堅強扛起家

韓國瑜再搶9億訂單 累計53億突破原預估50億大關

遠傳「大人物」邀菁英打造物聯網新時代

2019-03-14 14:23聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

遠傳新任總經理井琪(圖右二)、遠傳人力資源暨設施行政管理群副總經理周博儀(右一)...
遠傳新任總經理井琪(圖右二)、遠傳人力資源暨設施行政管理群副總經理周博儀(右一)3月9日親臨台大就業博覽會現場。 圖/遠傳提供
分享
遠傳啟動2020數位轉型計劃,擬定「創新升級,轉型再造」目標,以「大人物」大數據人工智慧物聯網等三項技術做為轉型核心技術能力,並定調數位服務人才定位。

遠傳人力資源暨設施行政管理群副總經理周博儀表示,公司轉型過程中,鼓勵員工抱持敏銳學習跟好奇心,專業知識雖容易透過後天學習而獲得,但是,好奇心、觀察力、團隊合作、擁有同理心的客戶服務都必須透過不斷學習才能養成,遠傳提倡員工自主學習新領域與技能,除了提升企業能力之外,更能契合個人發展,打造自主管理菁英團隊。

遠傳已站在5G數位浪尖上,為順應市場潮流,遠傳追求高效能與數位化組織結構與管理,快速反應問題、排除障礙,並打造新產品與流程;雖然改革過程中會遇到許多困難,但企業要永續經營,就必須擁抱創新,才能讓遠傳事業再創高峰。

有鑑於此,遠傳也投注更多資源在人才培育與發展,推動千人敏捷學習新思維的同時,也規劃多元學習課程,增設「數據分析訓練營」,強化數據分析能力,並鼓勵行動學習、考取專業證照,2018年訓練課程上課人次即高達10萬人次以上。

5G、物聯網時代來臨,遠傳積極找尋各方人才一同打造物聯網新時代,周博儀也提出觀點表示,選擇工作時,應重著企業關鍵條件,包含領導力、成長路徑、工作環境、公司企業文化等四要點,遠傳也歡迎優秀菁英一同加入,打造萬物互聯新時代。

物聯網人工智慧大數據5G遠傳

熱門文章

一戶可領2萬! 節能家電補助 這樣申請就對了

2019-03-26 10:00

精神科醫生認證:妳變胖 是因為工作太認真!

2019-03-25 22:16

1000萬統一發票得主 就在嘉義這超商買報紙

2019-03-25 22:15

台東關山開出發票千萬大獎 鎮民笑稱「還我發票」

2019-03-26 11:32

珍貴畫面!暌違多年蝶河重現國道 見證紫斑蝶生態奇景

2019-03-26 14:10

快訊/近年最大量 每分鐘千隻紫斑蝶過境 國道緊急封閉

2019-03-26 12:31

一張表 看懂你喝的超商咖啡品級

2019-03-26 16:53

G-Shock從不讓人失望!今年最有話題、增值款手表在這

2019-03-26 08:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top