親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
輕颱丹娜絲來襲
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

李佳芬出席告別式遭批不敬 胞弟:褻瀆告別式令人痛心

中職/彭政閔得分追平張泰山 1075分並列史上第1

診所網徵「高薪」護士 她一看傻眼:不如去搖飲料!

2019-03-12 15:58聯合新聞網 綜合報導

診所打著「高薪」的名號,月薪卻只有25K到30K,令網友忍不住吐槽。示意圖/in...
診所打著「高薪」的名號,月薪卻只有25K到30K,令網友忍不住吐槽。示意圖/ingimage
分享

日前,一名網友在逛人力銀行網站時,發現一間診所以「診所護士(高薪)」的名義徵人,沒想到點進去一看才發現,所謂的「高薪」竟然是月薪25K到30K,讓他不禁吐槽「我好像把高薪的定義,訂的有點高?」

網友在臉書的匿名粉專《靠北護理師》發文表示,自己在逛人力銀行網站時發現,某間開出「高薪」徵人的診所,月薪竟然只有25K到30K。儘管工作內容多為護理師的專業技能,而且還能周休二日,但打著「高薪」的名號,卻只有基本薪資的酬勞,讓原PO忍不住哀嘆,「我好像把高薪的定義,訂的有點高耶…」。

網友看見貼文後,紛紛留言調侃,「還真高薪啊」、「其實高薪是診所名字」、「每天上班四小時?」,部分網友則認為,學了護理專業卻只有這樣的薪水,一點都不值得,「我覺得去搖飲料還比較有尊嚴」、「把護理師的價值放在哪啊」、「比我在便利商店還要低啊!」。

也有網友表示,這樣的薪資在業界其實很常見,「我還遇過全職需輪班月薪才21k」、「北部某醫學中心門診也是這個薪水喔!該科1天可以400人喔!」、「曾有個中醫診所醫師跟我說,我們診所給的薪資很高!問了之後,24K…」。

護理師人力銀行

熱門文章

丹娜絲颱風已發布陸警 明晨暴風圈觸陸

2019-07-17 11:43

不排除成「穿心颱」 氣象局發布丹娜絲颱風海上警報

2019-07-16 23:34

輕颱丹娜絲逼近!一張圖看今起四天降雨範圍

2019-07-17 00:12

丹娜絲雲系分離 第六號颱風百合恐生成

2019-07-17 09:28

丹娜絲颱風恐直撲台灣 今天愈晚雨愈大

2019-07-17 07:54

是否放颱風假? 丹娜絲風雨預測出爐 花蓮進入陸警範圍

2019-07-17 14:38

丹娜絲颱風有機會放假嗎?豪雨假門檻一次看

2019-07-17 16:25

輕颱丹娜絲進逼 上午11時30分發布陸警

2019-07-17 09:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top