親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
白鹿颱風撲南台
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

中光電校園巡迴徵才9日開跑 網羅年輕創新箇中強者

2019-03-08 11:29經濟日報 記者張義宮╱即時報導

中光電 (5371)2019年校園巡迴徵才系列活動,本週六(3月9日)將於台灣大學校園徵才博覽會熱情開跑,揮舞起「箇中強者,就是你」的標語,大舉招募校園潛力新秀,網羅年輕創新種子加入。

中光電集團自創立以來即以「創新顯示技術」為發展方向,目前在背光模組位居全球領導地位,也是最大的DLP投影機製造商。近年在經營團隊領導下,回歸「創業初心」,透過創新顯示技術來提升價值,期許從硬體開發進階為提供創新解決方案的企業。

公司積極推動「雙元轉型策略」,一方面持續精進本業競爭力,一方面加速鑽研前瞻技術領域,藉由數位轉型邁進「影像識別、人工智慧(AI)和雲端加值服務」等範疇,陸續成立6家子公司與AIRD人工智慧應用中心;公司對於跨界多元與活躍思維人才也有更甚以往的需求,職缺涵括光學、機構、電子、熱傳、軟體、聲學、業務、PM、行銷及專利人員等專業面向。

中光電影像產品事業群總經理陳士元表示,員工是企業成長的主要動能,公司每年規劃九天的黃金旅遊週等作法,讓同仁把這兒作為一個可以安心兼顧工作與家庭,同時一展長才、成就夢想的幸福舞台。從「暖心」出發,中光電期許能得到網路世代認同,搭配在組織文化及人才培育上著力,讓新世代的未來散射出光與熱。

中光電校園巡迴徵才共計5個場次,首場將在3月9日上午9:30於台灣大學熱力展開,接續五個場次分別為3月10日於交通大學、3月10日於成功大學、3月16日於清華大學、3月17日於中央大學舉行。另外同時亦將在3月19日參與外貿協會舉辦之「2019年ITI國際企業人才媒合會」,延攬具跨界整合能力的國際人才,讓研發成果能見度無縫接軌至全球舞台。

中光電台灣大學徵才

熱門文章

白鹿颱風來襲 共6縣市宣布停班停課

2019-08-23 19:38

氣象局:白鹿颱風中心午後登陸 南部風雨將增強

2019-08-24 08:21

白鹿陸警擴及10縣市 氣象局:輕颱上限侵台

2019-08-23 21:05

腦血管瘤破裂 婦人滯留日本求助無門

2019-08-23 17:56

白鹿暴風圈進入東南部近海 鄭明典:午後數小時內登陸

2019-08-24 07:43

蘇貞昌抽查停班縣市應變中心 韓國瑜獲肯定 澎湖出包

2019-08-24 09:35

未達停班停課標準 雲林縣明天正常上班上課

2019-08-23 19:42

白鹿暴風圈已進入巴士海峽 台東嚴防超大豪雨

2019-08-24 05:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top