親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

金融時報:陸擬撤換林鄭月娥 新特首考慮陳德霖和唐英年

中光電校園徵才啟動 明首站前進台大

2019-03-08 10:22經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

中光電(5371)今(8)日宣布2019年校園巡迴徵才系列活動開跑,中光電9日第一站將前進台灣大學,揮舞起「箇中強者,就是你」的標語,招募校園潛力新秀,網羅年輕創新種子加入。

中光電表示,集團自創立以來即以「創新顯示技術」為發展方向,目前在背光模組位居全球領導地位,也是最大的DLP投影機製造商。近年在經營團隊領導下,回歸「創業初心」,透過創新顯示技術來提升價值,期許從硬體開發,進階為提供創新解決方案的企業。

中光電指出,公司積極推動「雙元轉型策略」,一方面持續精進本業競爭力,一方面加速鑽研前瞻技術領域,藉由數位轉型邁進「影像識別、人工智慧(AI)和雲端加值服務」等範疇,陸續成立六家子公司與AIRD人工智慧應用中心;對跨界多元與活躍思維人才也有更甚以往的需求。

中光電此次開出的職缺,涵括光學、機構、電子、熱傳、軟體、聲學、業務、PM、行銷及專利人員等專業面向。中光電影像產品事業群總經理陳士元表示,「員工是企業成長的主要動能,公司每年規劃九天的黃金旅遊周等作法,讓同仁把這兒作為一個可以安心兼顧工作與家庭,同時一展長才、成就夢想的幸福舞台。」

陳士元期許,中光電從「暖心」出發,能得到網路世代認同,搭配在組織文化及人才培育上著力,讓新世代的未來散射出光與熱。

中光電校園巡迴徵才共計五個場次,首場將在3月9日上午9點半在台大展開,接續五個場次分別為3月10日赴交通大學、3月10日於成功大學、3月16日於清華大學、3月17日中央大學舉行。另外,同時亦將在3月19日參與外貿協會舉辦之「2019年ITI國際企業人才媒合會」,延攬具跨界整合能力的國際人才。

中光電校園巡迴徵才3月9日開跑。圖/中光電提供
中光電校園巡迴徵才3月9日開跑。圖/中光電提供
分享

中光電2019年首場校園巡迴徵才將於台灣大學登場。圖/中光電提供
中光電2019年首場校園巡迴徵才將於台灣大學登場。圖/中光電提供
分享

中光電人工智慧徵才

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top