親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

進公司9個月…總經理私給這包獎金 厚度讓他驚又喜

2019-02-01 11:50聯合新聞網 綜合報導

有網友在臉書上寫道被總經裡叫回公司,總經理給了他一包大紅包,獎勵他在公司的貢獻。...
有網友在臉書上寫道被總經裡叫回公司,總經理給了他一包大紅包,獎勵他在公司的貢獻。 圖/擷取自「爆廢公社」
分享
年關將近,許多人都希望能領到優渥的年終獎金好過年,一名網友在臉書上寫道前天(30日)總經理突然打電話給他,要他回公司一趟,原PO聽了很緊張,以為發生了什麼事情。到公司後,總經理突然拿了一包裝有厚厚獎金的紅包袋給他,鼓勵他的表現,讓原PO又驚又喜。

原PO在臉書「爆廢公社」開心的表示,前天突然接到總經理來電要他回公司,他懷著忐忑不安的心情回到公司後,總經理從抽屜拿出一包很有分量的紅包給他,讓他很驚訝。總經理讚許原PO的表現超出他的預期,因此給予一大包紅包以茲獎勵,原PO也開心的跟總經理說「其實公司會給我獎金也超出我的預期」。

原PO寫道,進這間公司也才9個月,自己在公司裡擔任總務,非責任制跟管理職,僅協助公司處理大小事,每天準時上下班也不能加班,他也盡自己本分努力工作,沒想到竟然領到比他薪水多2倍的獎金,讓原PO興奮地直呼「遇到佛心的公司~感謝主!」

他還解釋這筆獎金是總經理私下通知他來拿的,公司其他同仁都不知道,因此他很識相的沒有透漏出去。他認為自己在公司還很嫩,所以還是低調一點,讓總經理比較好做人。不過有網友開玩笑的表示「總經理心想:其他人都10倍,私下給你2倍,我想你也不會去問別人吧」、「其實每個人都是領2倍....噓~千萬別講出去」、「結果同事都在爆廢看到這個訊息了」。

其他網友紛紛恭喜原PO遇到好老闆,「好好珍惜好工作、好老闆、好公司」、「恭喜!表示你的努力上司有看到」、「表示你真的做得很好,老闆人也很好」、「有能力,好厲害!老闆慧眼識英雄」。也有人很羨慕的表示「別人的老闆從來不讓我失望」、「請問有缺嗎?」、「真好! 我只能做夢」、「希望我下一個工作也能遇到好的領導者」。

熱門文章

敦南誠品24小時書店熄燈日確定!2020年這時候告別

2019-11-14 13:53

7-ELEVEN最強「史努比70周年」集點!積木公仔、咕咕鐘、史努比夜燈鐵粉必收

2019-11-14 11:10

公務員40歲年薪百萬很窮? 網曝最大優點「拿百萬等退休」

2019-11-14 16:13

這些捷運站變美了!IKEA首度改造3大熱門台北捷運站 

2019-11-14 17:07

大陸霾害來了 除花東今全台空品「淪陷」

2019-11-14 05:20

比過年搶台鐵票還難!林務局月曆開放預購網站大當機

2019-11-14 13:41

北台灣一整天陰涼 吳德榮: 下周一氣溫再遽降水氣多

2019-11-14 07:40

影/萌翻!高鐵卡娜赫拉彩繪列車今首航

2019-11-14 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top