親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

賴神參選震撼彈!從中看民進黨未來的左獨之爭

嗆賭500塊雞排 謝龍介:別騙了!蔡賴配已成定局

看好台灣市場 IKEA擴大徵才開出170職缺

2019-01-14 11:23經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

看好台灣市場,瑞典家居品牌IKEA宜家家居今(14)日宣布擴大徵才,將與新北市政府首度舉辦聯合大型招募會,預計開出170個職缺。

IKEA將於1月17日~1月18日在新北市政府就業服務處進行徵才活動,為IKEA敦北店、新莊店以及今年即將開幕的新店店大舉聯合招募新人,預計開出超過170個職缺,包含客服、銷售人員、物流、餐廳、設計部、營運部共33種類別的基層人員。

有別於一般傳統面試,IKEA將打造充滿居家氛圍的面試空間,甚至提供瑞典特有的FIKA午茶時間,透過各項團體活動與趣味任務,找到符合IKEA價值觀且真心喜歡這份工作的好夥伴。

圖為IKEA逢甲店。看好台灣市場,瑞典家居品牌IKEA宜家家居今(14)日宣布擴...
圖為IKEA逢甲店。看好台灣市場,瑞典家居品牌IKEA宜家家居今(14)日宣布擴大徵才,將與新北市政府首度舉辦聯合大型招募會,預計開出170個職缺。記者張芳瑜/攝影
分享

IKEA面試

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top