親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
豬瘟防疫總動員
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

獨/心臟斷層掃描做一次 輻射量是核災區食品的8萬倍

LED螢幕掉落 老蕭拖延2小時37分登場:對不起!

年前徵才又一波 高雄加工出口區釋出1234個職缺

2019-01-11 09:39經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於1月15日舉辦徵才活動...
經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於1月15日舉辦徵才活動,有9家廠商參與徵才,提供1234個職缺。圖/高雄市政府提供
分享

年前徵才又一波,經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於1月15日上午9時30分至11時,在區內第一訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區中一路2號後棟2樓)舉辦現場徵才活動,現場有9家廠商參與徵才,提供1234個職缺,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面的機會。

高雄加工出口區表示,此次參加徵才的廠商有華東科技、頎邦科技、旭宏科技、光頡科技、台灣博士電子、昶亨科技、銳康科技、元泰發實業、高雄晶傑達光電(代收履歷)等9家公司。

職缺項目包括:品保經理、產品開發專案工程師、製程工程師、電鍍製程工程師、領班、程式文書處理員、CNC銑床技術員、日班產線技術員、操作工…等,部份廠商提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,總計提供1234個職缺。

高雄加工區分處長劉繼傳指出,每月定點定時於園區內舉辦現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。

徵才活動求職

熱門文章

過著開心日子!2019幸福5大星座榜單 來看看誰上榜?

2019-01-19 22:56

如懿失寵的秘密 竟藏乾隆菜單裡

2019-01-20 12:43

強烈大陸冷氣團來襲下探10度 一張圖看這星期有多冷

2019-01-20 17:15

「坐桶子」成豬瘟防疫大漏洞 偷渡男自首爆:像搭公車

2019-01-20 10:35

侯友宜才說要縮班距 淡海輕軌列車就出包了

2019-01-19 23:44

火車託運機車走入歷史!行包專車2月27日最後一班

2019-01-20 11:33

恐怖醫學真相!年關、鬼月住院開刀 風險真的大

2019-01-20 09:59

立委訂票bye 台鐵公務票 春節起改行準實名制

2019-01-20 11:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top