親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

泰國大選結果跌破眼鏡 執政黨領先

年前徵才又一波 高雄加工出口區釋出1234個職缺

2019-01-11 09:39經濟日報 記者葉卉軒╱即時報導

經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於1月15日舉辦徵才活動...
經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於1月15日舉辦徵才活動,有9家廠商參與徵才,提供1234個職缺。圖/高雄市政府提供
分享

年前徵才又一波,經濟部加工出口區管理處高雄分處與高雄市政府訓練就業中心將於1月15日上午9時30分至11時,在區內第一訓練教室(高雄市前鎮區加工出口區中一路2號後棟2樓)舉辦現場徵才活動,現場有9家廠商參與徵才,提供1234個職缺,想求職及轉職朋友,可把握與求才廠商直接面對面的機會。

高雄加工出口區表示,此次參加徵才的廠商有華東科技、頎邦科技、旭宏科技、光頡科技、台灣博士電子、昶亨科技、銳康科技、元泰發實業、高雄晶傑達光電(代收履歷)等9家公司。

職缺項目包括:品保經理、產品開發專案工程師、製程工程師、電鍍製程工程師、領班、程式文書處理員、CNC銑床技術員、日班產線技術員、操作工…等,部份廠商提供員工旅遊、三節獎金、年終獎金、免費供餐等福利,總計提供1234個職缺。

高雄加工區分處長劉繼傳指出,每月定點定時於園區內舉辦現場徵才活動,可創造區內廠商、勞工朋友及求職人員三贏的效益,並加速提高媒合成功機會,也是啟動高雄加工區成長的動力來源。

徵才活動求職

熱門文章

天氣變化大! 忽冷忽熱四部曲 氣象局一張圖告訴你

2019-03-24 16:54

這是傳說中的基隆海檻? 攝友空拍意外見奇景:美呆了

2019-03-24 15:34

2019全球出生率排名 台灣再吊車尾

2019-03-24 18:18

酷航飛台北班機艙壓異常氧氣罩全掉 旅客驚問:陸地呢

2019-03-24 14:38

殺破狼周運勢/水瓶小人遠離 雙魚桃花盛開

2019-03-24 00:00

爭釣權引爆漁民、釣客爭論不休 網友一句話突破盲腸了

2019-03-24 15:30

影/油價再漲!本周國內汽油漲5角 柴油漲1角

2019-03-24 15:02

中部以北濕涼到明天 周二起迎接好天氣

2019-03-24 09:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top