親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

LINE明年擴大徵才 5職缺夯

2018-12-21 14:35聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

LINE今天在台灣舉行第三屆開發者大會LINE TAIWAN TechPulse 2018。過去這一年,LINE在台灣推出多項新功能,包括LINE PAY一卡通、錢包等,未來仍將持續開發,因此,今天宣布釋出基礎建設工程師、數據工程師、數據分析師、資料科學與機器學習工程師、自然語言處理工程師等5項新工程師職缺。

LINE台灣LINE平台新創事業暨產品開發部總監陳鴻嘉,從「全球視野」與「在地實作」兩種角度揭露LINE內部工程團隊的合作方式。

他表示,LINE目前在全球的工程團隊,台灣是在日本與韓國以外,第一個設立工程團隊的海外辦公室,自2015年迄今,工程團隊人數已經從個位數,成長到百位數,未來一年,台灣團隊將有更多與總部的協作、參與更多平台的開發。

陳鴻嘉表示,總部的工程團隊成立時間較長、人力較多,以核心產品與LINE平台技術為主,並提供海外工程團隊支援,而海外包括台灣在內的工程團隊,則以當地核心業務的服務應用系統開發為主,在地團隊開發的服務,若在當地市場推出成功,還會進一步將此服務架構進行全球性推廣。

在5項新職缺之中,數據工程師主要是將數據分析、機器學習的數學模式移植到LINE資料平台,資料科學與機器學習工程師則是開發各種不同領域的聊天機器人模型,而自然語言處理工程師則是針對繁體中文進行最佳化、語意分析,將與LINE總部團隊一起工作。

LINE機器學習聊天機器人開發者大會

熱門文章

小孟塔羅:10年大運要把握!你的人生高峰何時出現?

2019-11-15 09:03

他好奇哪個國家市容像台灣? 網友指南韓:8成像

2019-11-15 16:50

皮卡丘走跳信義區!《寶可夢劍/盾》遊行、快閃店登場

2019-11-15 16:37

月入55K為何兼差外送? 31歲男曝生活血淚引共鳴

2019-11-15 12:23

95萬劑公費流感疫苗已到貨 一張圖看今年開打時程

2019-11-15 12:28

她切開柿子發現「滿滿黑點」 行家曝:高級貨!

2019-11-15 09:19

志玲姐姐送客禮服確定了!果然是穿夏姿.陳

2019-11-15 12:20

今明回暖以後 吳德榮:下周一、二北台灣高溫剩20度

2019-11-15 07:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top