親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

港中大校長指校園已遭外來示威者佔領 呼籲師生撤離

誰最優?看國民黨、民進黨、時代力量不分區立委提名

鼓勵員工儲蓄、放生日假 台灣諾華幸福企業

2018-12-12 11:26聯合報 記者李樹人╱即時報導

這家公司很特別,為了鼓勵大家儲蓄,規劃未來退休生活,設立「員工儲蓄計劃」,只要員工每個月存多少錢,就提撥相同的金額,鼓勵儲蓄。此外,還定期舉辦家庭日、運動會,以及健康講座,甚至生日假,以及七天額外休假。

台灣諾華宣布獲頒2019台灣最佳雇主 (Top Employer)認證,該公司連續兩年獲此殊榮,今年則在「人才策略」與「職涯及接班人計劃」獲得評審團高度肯定。

台灣諾華總裁謝麗娟說,「員工是公司最重要的資產」,該公司提供結構完整的職涯發展及學習機會,激勵員工瞭解自我職能及規劃職涯,更能提升專業知識及競爭力

為了掌握員工職能現況,該公司為員工安排職能訓練課程,還特別規劃「白虎計劃」、「小白虎計劃」,提供員工全職或兼職性的跨職務實習機會,讓未來充滿了無限可能。

此外,為了凝聚同仁向心力,該公司鼓勵員工長期儲蓄,規劃未來退休生活,因此提供「員工儲蓄計劃」,由公司及員工按月共同提撥資金儲蓄,員工可決定從月薪提撥1%至6%金額,做為儲蓄之用,而員工提撥多少金額,公司就給予相同金額,鼓勵儲蓄。

在休閒活動方面,該公司定期舉辦家庭日、運動會,以及健康講座,甚至還有生日假。最特別的是,每年還多給七天的「諾華日」,讓員工彈性運用,安排假期旅遊,可說是人人羨慕的幸福企業。

台灣諾華蟬聯最佳雇主殊榮,諾華亞太、中東及非洲地區人資長 Carlo Peron...
台灣諾華蟬聯最佳雇主殊榮,諾華亞太、中東及非洲地區人資長 Carlo Perone(左一)來台同慶。圖/台灣諾華提供
分享

職涯工安競爭力

熱門文章

這些捷運站變美了!IKEA首度改造3大熱門台北捷運站 

2019-11-14 17:07

到信義區看寶可夢皮卡丘遊行 還能把「皮卡秀」帶回家

2019-11-14 20:50

小孟塔羅:10年大運要把握!你的人生高峰何時出現?

2019-11-15 09:03

月入55K為何兼差外送? 31歲男曝生活血淚引共鳴

2019-11-15 12:23

她切開柿子發現「滿滿黑點」 行家曝:高級貨!

2019-11-15 09:19

菜鳥準時下班被主管踢出群組 網:台灣加班文化真是陋習

2019-11-14 16:41

今明回暖以後 吳德榮:下周一、二北台灣高溫剩20度

2019-11-15 07:29

火烤魂回歸! 漢堡王高雄第一站地址確定 今年底前開幕

2019-11-14 22:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top