親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

我國爆屈公病群聚感染!5旬婦痛到走不動

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

北市府約聘僱人員暨專案技工等甄選 釋131個職缺

2018-11-28 11:08經濟日報 記者楊文琪╱即時報導

台北市就業服務處辦理2019年第一次市府各機關約聘僱人員暨專案技工及公立幼兒園契約人員甄選,自今年11月28日起至年12月4日止受理報名,預計2019年1月12、13日舉辦甄試,除部分職缺需加考體能測驗外,其餘甄選方式以口試為主。

台北市就業服務處辦理2019年第一次市府各機關約聘僱人員暨專案技工及公立幼兒園契...
台北市就業服務處辦理2019年第一次市府各機關約聘僱人員暨專案技工及公立幼兒園契約人員甄選。 本報系資料照/記者屠惠剛攝影
分享

台北市政府勞動局表示,這次甄試計有29個機關,提供131個職缺數,職缺中薪資達40K以上共計38個,其中北市府資訊局為規劃與推行的資訊資源整合相關業務,以5萬8,858元的待遇甄選約聘高級研究員,及交通局為辦理各機關團體使用本市道路舉辦臨時活動之審查作業,以5萬2,872元之待遇甄選聘用企劃師。

除此之外,工務局水利工程處及新建工程處皆招考需體能測驗之專案技工。歡迎有心至公部門為民服務的朋友,把握機會依簡章選擇最符合資格的職務類別報名。

台北市就業服務處提醒,報考人務必詳閱簡章規定,並仔細檢查寄出的報考資料。除須使用就業服務處規定之報名表外,應附證明文件如照片、證件、相關學經歷證明與簽章等均須齊全,尤其工作經歷證明需記載清楚工作起迄時間、工作內容等等,以免因資格不符而錯失甄試機會。

更多職缺及詳細內容請參閱「108年第1次台北市政府各機關委託台北市就業服務處公開甄試約聘僱人員暨專案技工及公立幼兒園契約人員簡章」。甄試簡章及訊息刊登於就業服務處網站最新消息區,服務專線02-23085231,及台北人力銀行(OKWORK網站),台北人力銀行服務電話:02-23380277。

人力銀行幼兒園

熱門文章

衣服可以換季囉 彭啟明:下周北部、東北部秋意漸濃

2019-10-22 08:04

他每打羽球就胃痛 檢查出爐嚇出冷汗馬上戒菸

2019-10-22 07:00

威力彩頭獎6.6億 大獎首落基隆市1人獨得

2019-10-21 22:09

今年腸病毒死亡首例 高雄1歲男童發病三天離世

2019-10-22 13:25

好市多CP值超高「起司神品」 網爆動:快來囤貨!

2019-10-21 19:19

生肖開箱文!讓你認識不一樣的12生肖

2019-10-22 09:29

財神爺只愛他! 威力彩6.6億頭獎一人獨得

2019-10-21 22:08

傳LINE問「在嗎?」真的超白目!學會5種聰明說話技巧

2019-10-21 22:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top