快訊

高雄首批酒駕者今起打掃殯儀館 「從未離死亡這麼近」

疫情下史上最慘高三生的學測大作戰 媽媽防疫備案「帶女兒住飯店躲病毒」

超噁同事坐旁邊快崩潰!網怒:__快炒掉

圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

一早醒來又要上班,每天都掙扎著想請假,大家是不是覺得人生很難?特別是遇到慣老闆整天囉哩八唆、唧唧歪歪,再碰上討人厭的豬隊友在一旁看臉書、逛網拍,更是覺得不如找塊豆腐撞撞。

哪一種同事最讓人難以忍受呢?有網友在批踢踢上抱怨奇葩同事,不只上班不務正業「打魔獸世界或爐石戰記,二年沒完成過一個case」、耳機音樂超級干擾,吃完的食物殘渣還養出一堆蟑螂……這些他都忍了,他最不能接受的是吃東西咀嚼聲超級惱人!他無奈說道,忍耐了三年,終於還是忍不住出來發文抱怨了。

貼文出來,不少網友紛紛大讚感同身受,直呼「可以忍三年,真的有修養」;但有人好奇,原po在哪上班,「可以上班打遊戲,好想應徵」,老闆都不管的;不過也有鄉民認為管太多了,與其發在版上廢文,不如直接去向投訴老闆。同時也熱烈分享自己遇過的各種慘況,災情慘不忍睹呀……


管東管西,老媽子是你?

「廢文米蟲vs混分同事」

「我滿討厭評論其它同事的人」

「乾你什麼事? 你又不是老闆」

「老闆都沒說話了?」

「快去跟老闆說好嗎?這不是你要管的」


各種噁心聲音氣味滿天滿…嘔嘔嘔嘔嘔

上班剪指甲,亂飛亂彈

「同事剔牙超大聲 聽起來還ㄧ邊吃菜渣

「吃東西很大聲,很愛抹味道很重的護手」

狼吞虎嚥吃飽後打飽嗝接著開始發出吸牙齒清牙縫的聲音(噁)

「有腳臭還脫鞋 可惡......我也想啊啊」

「很多大企業冗員超多 看過上班摳腳摳」

圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

把公司當自己家,聊天看片沒在怕的

打電話放閃最討厭了

「講私人電話 不離開座位」

「打電話不靜音,還沒中午還沒下班就在打電話約同學吃飯」

「閒聊一直問你私人問題的」

看A片吧 我前老闆上班會看A片...

「午休晃來晃去看別人午餐吃什麼的中年人,只要看到有肉,就酸你吃那麼好~」

「常發現在逛網、做私事,抽煙一天共3小時」

圖片來源/翻攝網路
圖片來源/翻攝網路

零生產力就算了還增加別人工作量

瀏覽色情網站看A片中毒電腦壞掉叫我處理

上班還要一起幫忙cover同事的工作,害我超晚下班」

「滿口酒氣,開會的意見超級外行」

「賣資深不做事,弄東西弄一堆之後叫你去」


小編超級羨慕的,本人專業不做事,請問原po有缺人嗎?這工作也太厲害,簡直是最好的員工福利,根本是只要會呼吸就有錢可以領了吧!


參考連結:12

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

老闆問同事是否上班追劇?他說溜嘴被警告:你完蛋了

上班要提早到公司打掃?網嘲慣老闆又一枚

幫買飲料同事卻不給錢?網勸:塊陶啊~

相關新聞

年後轉職五成六想到國外就業 海漂族最愛地區改這裡了

主計總處數據顯示,2020年國人赴海外工作,僅剩50.1萬人,比2019年大減23.8萬人,年後有意願當「海漂族」的比例...

掛蛋掰掰!長榮航空年終1.5個月 華航尚未定案

新年將至,各公司年終成為關注焦點。長榮集團今天年終入帳,長榮海運有員工領到40個月年終獎金,讓人羨慕。至於長榮航空去年未...

南部薪低想北漂存錢速度快 網友勸 「幸福感比較重要」

人是經濟的動物,那裡可賺錢就會往哪裡移動,所以北漂的人數眾多。日前有網友在ptt問卦板貼文表示自己是阿宅,有房無車不用孝親費,但自己現在月收35K,不過未來計畫年存24萬投入股市,希望退休之後無後顧之憂,但薪資增長空間有限,想北漂換工作又不知前景如何,想問「該留南部還是北上發展?」

鴻海發展電動車 開出千人職缺6萬起新

疫情解封之後,新北市為促進經濟發展與產業佈局,今上午舉辦就業博覽會,共有18家企業提供超過1700個職缺,其中鴻海科技集...

陪老闆海釣月領6萬很好賺? 內行人揭操勞盲區:變相賣肝

景氣差工作難找,若能找到跟自己興趣相投的工作,肯定會很開心的。有網友PO出一份高薪司機職缺,可月領近60K,內容為主管私人司機兼助理,但須要「具備釣魚經驗」,詳細工作內容曝光,有內行人籲有意者請三思,這其實是「爆肝工作」。

高齡勞工續聘爆量 挨批肥到企業

今年二月底公告的「繼續僱用高齡者補助計畫」,鼓勵事業單位續聘六十五歲以上勞工,目前共六三三家公司申請,續聘人數二二七一人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。